みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      4.0 無料のところまで読みました。ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。絵がキレイなので読みやすいです by 人生安全運転-

0 0

4.0 ちょっと謎もあって、おもしろかったです。タイトルの独占愛が、あるようなないような…個人的にはもっとすごい独占愛を想像していたので、あっけなく感じました。 by スキニーギニアピッグ-

0 0

4.0 ミステリー恋愛と事件と両面から楽しめる内容でした。
 両片思いみたいなところが、側から見てると焦ったいのですが。
 ヒロインの女性ながらも騎士道を極めようとする努力もまた、素晴らしいです。by しばすけ-

0 0

5.0 事情があるの絶対相思相愛なのに
 なぜ、食い違ってるの
 ここが、漫画の面白いところだよね
 どんなストーリーからでも
 面白くできるby もふもふ123-

0 0

5.0 みなさんが書いてる通り、タイトルと内容が合ってないのが残念。ただストーリーは面白いと思います。
 タイトルをみて、何となく溺愛ルートを期待していくと、消化不良気味になるかもしれません。by ハルクロ-

0 0

3.0 焦れったい腕のたつセシリア、上司のルディア、お互い両思いなのになかなか進展しないもどかしさ
 まだこれから進展していくのだろうなぁと思いつつも焦れったさを感じてしまいますby サ〜チコ-

0 0

4.0 おもしろい絵が、キレイでとても読みやすいです。美男美女で、眼福です。お話も内容があって、 続きが気になります。 by たなしらやまか-

0 0

2.0 無料分読んだだけですが、ミステリー?な感じかな。ものによっては、数行数ページ読んだだけで続きが気になるものもありますが、こちらはそうならず。さらに最初から恋愛面の拗れ具合(特にヒロイン)が好きになれませんでした。 by なっぎー-

1 1

4.0 愛らしいなんとも言えない上司と部下のあいだで揺れるヒロインの心。そこへまたつぎの気になる男性が。サスペンス的な要素もあり、続き気になります by チャコママ-

0 0

4.0 とっても綺麗絵がなんと云っても綺麗!

兄妹愛とか幼馴染みとか 色々折り込まれているけど、やっぱり失恋は痛いな

腕のたつお兄さんが死んでしまったなんて なんで死んだのだろう

それに幼馴染みが まだ結婚してないなんて

これから 愛し合うのだろうかby リオの女-