みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
もやもや
美男美女、両想いなのに お互い気持ちを隠したまま、もやもやするところにミステリー仕立てです。
早く気持ちが通じ合うのを願っています。by 梅梅- 0
謎がまだまだ
まだ途中ですが、絵が素敵なのと、ストーリーが謎解きっぽくて良いです
所々でおにいさんの死とか、二人の関係とか
散りばめてあり、伏線の回収楽しみですby いちごんた- 0
8話まで読みました。騎士団の副官をつとめているヒロインは団長の事が好きなんだけど、その思いは告げられない。お兄さんが亡くなった事が関係してるのかな?
by ハマヤラワ- 0
よかった~セシリアとルディガーのなんか切ない感じよかったでした。絵もきれいだし、先が楽しみな作品です。
by ブルースカイテラス- 0
一筋縄ではいかない世界へ
女性として慕っている部分と、職場として尊敬している立場のそれぞれがあって、思っている以上に複雑ですが、ピュアなところが好きです❤️
by 陸奥子- 0
絵が綺麗で好き
2人の距離がどんどん近くなり、ジレジレからラブラブになるのをワクワクしながら待ってます。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
幼馴染もの?
最初は、幼馴染の恋愛物かと思っていたけれど。
全く違って、事件などもあり。
いろいろと面白そうです。
続きが気になります!by はぴぱぴはぴ- 0
無料分のみ…
これは誰がどう見ても、両想いってやつだよね~。なのにお互いが素直になれてないだけな気がする。職務のこともあるんだろうけど…
by nikos- 0
前置きが長く感じました、もっと話が早い展開の方が面白いし、楽しみが増えていく感じがしました、2人がどうなっていくかは楽しみ
by naonao705- 0
王道が良い(≧∇≦)b
微妙にすれ違って交差している主人公二人の気持ちが、いつかちゃんと重なり合ってハッピーエンド‼️っていう王道にたどり着いてほしい(*´︶`*)
by A_co- 0