みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
お互い気持ちがあると思うんだけど、じれったいね。まあ、なかなかすぐ、両思いになることもないだろうけど。
by ミステリ大好き主婦- 0
人間関係が入り組んでるな。
なんか始まり方も唐突で、色々と人間関係が入り組んでるから、なに?へ?死んどったん?で、どゆこと?て混乱する。
by お市の方様- 0
絵がとっても綺麗でさくさく読み進めてしまう。まだまだ謎が多いので続きが気になります!ただ1話が短いので中々進まないのが難。
by jin51yoomi- 0
無料分を増やして欲しいです、続きが気になりますが、ポイントが足らない。さいこ゛まて゛
よみたいて゛すね。by とくきちくん- 0
秘めた思い
なかなかシリアスなストーリーで、事件もあり、二人の仲がどう変化してくのか知りたくなります。
by エド&アル- 0
原作を読んだことがあります。
原作のイメージ通りのイラストで読みやすいし、ストーリーは原作の良さを壊していないのでおすすめします。by ららりりきき- 0
どうなる二人
気にはなるけどサスペンス仕様なのですか?無料分までは恋愛要素は少なめでしたが…複雑な事情がありつつラブ❤️な感じなのかなぁ⁇それとも…って感じで続きが気になる作品ではあります。
by さっちーーーーー- 0
絵がきれい
ファンタジー大好きなので設定も大好物
二人の関係性もぐっと来る
どんどん読めるし毎回次回が気になります!
ラブラブな二人をみてみたいby 粗めきな粉- 0
絵がとても整っていて、人物の表情も良く、スタイルも不自然に足が長いとかなく、とてもきれいです。
画面全体とても見やすく読みやすい。
ストーリーも中々面白そうです。by ふぁんかも- 0
互いに両思いなのに、もどかしいです。
長年、ルディガーに片想いをしていたセシリア。
兄の死から2人の関係が変わり始めます。
セシリアは軍人になり彼の補佐になりますが、若い女性が亡くなる事件が発生。
事件と2人の関係がどう変わるか目が離せません。by ys28k04- 0