みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
絵が綺麗で好き
小説がお気に入りだったので、読み始めました。原作のイメージを広げた感じで好きです。事件が山ほどあるけど、うまく乗り越えてい
くところが見所です!by しろくろにゃんこ- 0
普通に好き
絵が綺麗で、話もわかりやすい。
ごく普通の転生モノですが、そこが安心して読めるので好きです。
恋愛部分は、お互い初々しい感じで少女漫画みたいですね。ほっこり。by eriot- 0
転生とか、繰り返し、ネタとか好きなんで、読んでみました。
6回ループ、7回ループがあったね。
次はどっかで9回ループとかあるのかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
大好きな作家さんに、またまた好物のストーリー 目が離せません。
8回も同じ運命を辿るのは辛いよね。
今度は可愛い聖獣をお供に、幸せになって欲しいと応援しちゃう。by ys28k04- 0
よくある転生ものかと思ったけど
転生ものってだいたい似通っていて、これも似たようなストーリー読んだような気もしますが、絵が可愛いし綺麗です。
ポイントがもう少し低ければいいなと思いますが、ボリュームがあるので我慢します。- 0
とりあえず
1話を読みましたが、まぁ在り来りではありますが、導入は分かりやすかったと思います。
これからどう溺愛されていくのか楽しみです。by すぅちゃん✩.*˚- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、これは内容が。。なんか似たよーなあらすじのやつあるし、王子がいらつく。
by 匿名M2R- 0
何で?
何で初っ端から狙われるのか、意味がわかんない。興味がないにしても、国家間での争いにまで発展するようなことを望んでいたのか?と。
by nikos- 0
かっこいい!
皇太子かっこいい!!
暗殺失敗してしまったけど。。。一体この先どーなるやら。。。かっこいいけど妻として接してくれる?by バルー- 0
原作、大好きです!なので漫画にとんできちゃいました。だけど配信が遅い〜期待をこめてレビューします!たのむ!
by あるるるる?- 0