みんなのレビューと感想「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」(ネタバレ非表示)

すげーエロ

この作品めちゃめちゃエロいいんだけれど、内容も好きな展開パターンで興奮するし何より女の子のキャラがエロくて最高にそそられる。オタク女子最高

オタク友達の三芳さんはとても可愛い

男子の前田くん目線で話が進むために三芳さんの内面は分かりませんが
    セッ〇ス、キス、中田氏の誘いは基本三芳さんからしているので
    多分、三芳さんは初めっから前田くんのことが好きじゃないかと…w
    そんな三芳さんと紳士前田くんの絶妙な掛け合いが最高!

やらしくて良い

オタク友達から!恋人未満のセフレのような関係。2人ともエロいんだけど、特に女の子がリードしてるのがいい。このままの関係でいくのかな??恋人になってほしい気持ちもあるけど…エロさ全開でこのまま突っ走って欲しい気持ちもある!!野外での行為とか期待したいなー!!

絵もストーリーもよい

派手さがない女子がエロエロな事をするストーリーがたまらなく良い。特にプライベートで陰キャである一つが見れば興奮するの間違いないです。

この設定いいね

こう言う友達同士でやってみる?って状況結構あると思う。
    自分も今思えばあの時こうなれたかもって悔やんでももう遅い…

えっ

ろいですよこれは!!!生々しくて鼻息荒くなる感じ(笑)最高です!ぜひ恋人と会う前に読んで!!!!燃えますよ

by kdwgp

5話まで。エロい。

オタク友達のはずの2人がエロに溺れて行きます。絵も肉感的だし、脳内も会話も好意もエロいです。2人の関係は、オタクとエロ以外で進展するのか気になるところです。

オススメ

絵のクオリティ並びにシチュエーション、かなりいい作品だと思います。買って損はない。非常にオススメできる作品です。

by DACE018

ストレートな性欲のぶつけ合い

がむしろ清々しいくらい。
    だんだんとエスカレートしていくえっちがエロ楽しい。
    絵もいやらしいのが最高

いい

なかなか見ない設定でかなり好みでした。絵柄も好き。美男美女じゃないあたりもそそられるって感じで続話購入決定です。