みんなのレビューと感想「夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話」(ネタバレ非表示)

- 30話まで配信中(40pt / 話)
NEWいや〜…。
なかなかリアルではありえないレベルのドロドロな状況でもはや怖いもの見たさ的に読み進めてしまう笑。
by JMT-
絵がもう少りリアルだったらかな…話は面白いなって感じです。実際にこういうのあるのかなって。なくもない気がしてきます。現実離れしてるから面白いかも。
by まいまい2527-
1話1話がとても短いのは残念ですが、とても興味深い内容。こんなことって本当にありえるの?って思う反面、こんな夫婦のかたちもあるのねーって思ったり。
by Ilovejapan-
浮気されて、旦那と浮気相手に自分が見てるところで、させるなんて話今までに浮気された漫画読んでてなかったから、それも一種の復讐になるのかな?
by motchi-
こわ!
こわ!信頼を裏切られる時制御できなかったらここまで狂ってしまうんだなぁ、こわ!
主人公がかわいそうだけど、ほんとある意味ホラー。by Pinkb-
意味不明
なぜ目の前で〇ックスして欲しいのか分かりません...
しかも1話1話が短いです
でも絵柄も可愛くて作画崩壊もないので楽しく見れますby あははいぬ-
浮気した旦那をいてこますわけではないんですね。隠れて見てるとかも耐えられないわあ。奥さん肝据わってるなあ
by なんど寿し-
すごい
すごい内容。こんな人ほんとに居るのかな、うまくいくのかな…隠れて見てるなんて。イク時出て来られたら、こわい。でも、こうまでしたい奥の気持ちはよくわかる。旦那、メガネかけながらクチでするの、ちょっとヤダった
by 好一-
あたおか
この浮気された奥さん頭のネジぶっ飛んでますね。
目の前でしてなんて結構言われたら怖い。
まあ浮気する方が悪いんですけどね。by まむつら-
実話なの?想像なの?
無料分だけ読ませてもらいました。Hなエッセイ大賞作品を漫画化したってことは実話ってこと?最後どう落とし所をつけるのでしょう。
by みどみどです-