みんなのレビューと感想「夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
怖すぎ
浮気相手の女を旦那とさせて、それを見てるとか、今度は浮気相手の女の前で旦那と始めるとか、グロ過ぎるのでは?
by ぽんぽこはなさん- 0
よくある復讐マンガとかではなく、夫と不倫相手の合体場面をみると言う不思議なお話
あんまりスカッとはしないから、復讐者が好きな人にはお勧めできないby T.Mitsuki- 0
無料だけですがなかなか興味深いなと思って読ませてもらってます。こういう系はなぜか一話が短く感じてしまう
by ◎ねねね- 0
何がしたいんだろ?最後まで読んでないからわからないけど。
浮気相手家に呼んで目の前で行為を見てぞくぞくする・・・私なら怒りしかわいてこないけどby プート- 0
タイトル通りですが、その後自分と旦那も浮気相手の前でして元サヤに戻るとかちょっとありえない!もう少し絵が綺麗だといいな
by なかぶー- 0
斬新過ぎる内容の漫画
夫の浮気相手を呼んでこういう行為をするとは何とも考えられない。がしかし読んでいてとてもおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
絵が初めて!
カラフルではなく白黒でなく初めて見た絵ですね。絵がよいと思います。1話の話し短い過ぎてまたよくわからない。
by アップルVV- 0
ありえない
ありえない展開だけど,エロいよね。奥さんやばい。旦那は一体なにを考えているのかしら、、とにかくありえないストーリー
by Jassy- 0
覗き
オット、凄いこの奥さん。しかも旦那も旦那だね。浮気相手呼んで、妻の前で普通に始めちゃうのねぇ〜神経どうなってるの?
by イイね!- 0
すごい引き込まれる作品です。
えがすこしこわいけど、メンタルの強い方なんだろうかなぁとかおもいながら読んでいました。by RARA- 0