- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,636件/ネタバレ1,804件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ありえない〜
交際ゼロ日で呑んだ勢いで結婚なんてありえないと思ったけど部長は以前から真央のことが好きだったのかなと思えてきて、これからの進展が楽しみ。
by yu-mi-mi- 0
今29話を読み終えたところだけど、1話目で入籍してるというのに、マオの、1年後に離婚するだの、元カレと夫を比べる描写だのがいい加減くどいししつこい。夫であるイケメン上司に失礼すぎ。お話は一応面白いので、あと少しの無料分は読むけど課金はしないで追加を待つスタンスかな。
by スノークのおじょうさん- 0
ナイスキャラな女の子でありつつ、可愛らしいく好感の持てる主人公がいいですね!!
ちょっと非日常的なところも楽しめるのかな、と思いつつ、感情移入してしまいます。by うめたけまつ- 0
最初は無料分だけで切り上げましたが、暫くしてからまた読み始めたら、止まらなくなってしまいました(笑)
お勧めです☺️by カノコノコ- 0
こちらのお話もク○な彼氏はポイッってして上司とくっついっちゃえ!…な感じですね😅
身近にこんなドラマチックなカップルがいないので私にとってはドラマの中のお話。
仕事が出来て気配りが出来る上司はいいわよ✨
ホントの幸せをつかんで欲しいなぁと思いながら続きを読ませていただいています。by リアアシシ- 0
上司、強引だけど、めっちゃ好感持てますね。
こんな人なら、私と結婚してくれればよかったのに。
なんて。
楽しい作品です。by いえみく- 0
元カレがくずなので、ヒロインを応援したい気持ちもありますが、ヒロインの魅力と相手役の魅力のバランスがとれてなさすぎてあまり読み進めたいとは思いませんでした。
by MMTO- 0
すごく可愛い絵でもないけど、話の内容は、面白いし読んでいてもイライラしない展開の仕方です。無料分はしっかり読みます。
by さっちー29- 0
いきなり起きたら結婚してたなんて笑ってしまいましたが安藤部長がイケメンで優しいから許します。早く同居すれば良いのに
by ゆえたんこもも- 0
たのしみ
広告をみて、続きが気になり読み始めました!
まだ途中ですが続きが気になる!!
とても面白くて好きですby たけ629- 0