- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキする!
始めは展開が急すぎて追いつけなくて、何回か読み返したりして、1人でキュンキュンしてました(笑)
いきなりすぎてびっくりだし気づいたら結婚してたなんて現実ではなさそうな設定なのも良い(≧∇≦)bby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
ひさしぶりに課金したー
無料だったのでなんとなく読んでみたらドハマリ!
これ以上ないくらい理想的な社内恋愛!!
主人公の女の子も応援したくなる子で、読んでいてほっこり。
読み返したくなる作品です!by 桃ジュース-
感動🥹
ハマってしまいました。感動で、自然と泣けてきます。理想の結婚像として、参考にして今後は結婚生活を進めて行きたいと思います。
by ろいどふぉーじゃー-
つい最近読破した作品と設定が似ていますが、そんなのはいいんです。
恋する気持ちを忘れていた私の心にときめきが蘇りました^_^by イケメン上司が好き-
初めから、いきなりの展開に引き込まれてしまった。酔った勢いでいきなり結婚なんて目が覚めたらそりゃ驚きます。でもこれが心の傷を癒してくれたり、守ってくれたりホッとする。でも今後、どんなトラブルが起きるのか展開がきになります。
by みみ19-
ついに
課金してしまいました。
主人公が、酔っ払った勢いで知らずに結婚したのが上司だったなんて笑
しかもイケメンで可愛いところもあり、非の打ち所がないです。by こうちゃん1123-
広告から読み始めてついついポチッとしてしまいました
ドラマもみてますがやはり原作が一番
早く続きが読みたいですby 農人よ-
こんな上司が彼だなんてっ!
ドラマをきっかけに読み始めました。
仕事ができて、イケメンでスパダリで、、、漫画とはいえ憧れてしまう!
憧れがつまったお話しです♡by 雪.-
かっこいい!
こんな結婚、無いない!
と、思いながらもついつい購入。
シンデレラストーリーなんだけど、
主人公の女の子が良い子すぎる〜。by まめうめ-
は?
まじでモラハラやんか!なんなん?元カレ思い出したけど家事やったら文句言うとかサイテー!上司との出会いは運命やったんやと思う!幸せになって欲しい🩷
by ゆきころにゃ-