【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(73ページ目)
- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
すっかりハマってしまう
カッコ良過ぎる!!理想すぎる!!ドラマよりも漫画のがきゅんきゅんします!素敵な旦那様こんな出会いなかなかないけど素敵なだんなさま!
by カレー屋の妻-
いっきに読んでしまいました!
読み始めたら止まらなくなって、ポイント購入して一気に読んでしまいました!
お酒に酔った勢いで結婚とかどうなの!?と思っていましたが、創さんはずーっと前から好きだったなんて…なんてステキなストーリー✨
この先も楽しみです!!by ゆいまーる🧡-
安藤部長がイケメンすぎて、どはまりです。高田がムカつきますね。まおのこと色々バカにしすぎです!早く次が読みたい!
by ばばよす-
無茶な設定だけど…
おすすめに出てきたので読みました!
会ったばかりの人と、酒の勢いで交際0日婚なんて…しかもハイスペなイケメン上司がグイグイ迫ってくるなんて…
設定が無茶すぎるし都合がよすぎると思いながらも、地味なヒロインに共感してしまうせいか?どんどん読み進めてしまいます。続きも楽しみ。by Smama-
安藤部長、いいね♪
イケメンだし頼りがいあるし。
このまま期限が来ても離婚しないでお幸せにね。
まあ、そうなるんでしょうけど(笑)by なな菜-
絵柄は好みじゃなかったのに
読み始めたら、きゅーーーーん!
なになに前からすきだったんだ?!そういうのだいすきです♡♡♡まだまだ先続きそうだからわくわくしてます!-
元カレ今カレ
元カレのクズ加減、今カレの誠実さ優しさの差がすごい。
真央ちゃんもどんどん惹かれて好きになっちゃうのは当然ですねー。
先が気になり、原作も読んでしまいました。
漫画の続きが楽しみです。by いるかおるか-
優しくって良い
出会いはどうであれ、元カレがどうしようもない浮気者で、勢いで結婚しちゃった上司はめちゃくちゃイケメンで、その上,大事にしてくれるんだから言う事ない。ずっとラブラブで
by mimichan-
始まりが急に直ぐ結婚??ってなったけど、部長は元々真央ちゃんを知ってて納得。面白いし、次が気になり課金して読みました!絵も可愛いくて見やすいです。
by 林檎酢-
航太何なんだよ。真央のこと大切にもせず。キープか都合のいい女としか思ってないな💢
しかも、浮気女に下手くそって言われてたぞお前。
お前が、下手くそだからだよ。真央は悪くない。人のせいにするな💢
仕事も出来ん、下手くそ、バカ舌、良いところ1つもないな。
安藤部長を見習え。そして、飲みの席での事思い出せ。by ある日の熊-