2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
もどかしいー!でも面白い!
大人しくどちらかといえば地味な女性まお。同じ職場の男性と付き合っていましたが、まおの同期との浮気発覚!!やけ酒で酔っ払い目が覚めると…!!!
by あろはろあ-
突然の結婚という奇妙な状況に巻き込まれた主人公の奮闘を描いたロマンティックコメディです。目が覚めたら、まさかのイケメン上司と夫婦になっているという展開に驚かされました。最初は戸惑いながらも、次第に上司の優しさや魅力に気づいていく様子が微笑ましく描かれています。結婚生活の中で生まれるハプニングや心の葛藤が、笑いと共感を呼び起こし、読者を楽しませる作品でした。予想外の展開が盛りだくさんで、最後までドキドキしながら楽しめました。
by 間下ちょん-
上司が最高な人
彼氏が最低な男。それにハッキリと別れずに二股っぽくしていて、でもその間に、彼女はもう結婚してしまっているから遅いんだけど。最低彼氏より、上司との恋バナが知りたいです♡
by リリハ-
ミッションクリアの為に手にとって読んでみました。社内恋愛で彼氏に浮気され、バーでヤケ酒して翌朝知らない男の人が隣にいてってよくあるストーリーですが、婚姻届けをだしてたとはヒロインぶっ飛んでるわ。まだ無料分しか読んでませんが今後の展開が楽しみです。
by 匿名かーちゃん-
今のところ無料分だけですが、どんどん話に吸い込まれるように読みすすんでいきました。とても面白いです。
by miwaomo-
気になる…
毎日無料連載のやつかと思って最初の無料分読んでたんですけど、いいところで終わってしまって悲しいです😭😭
そして部長かっこよすぎますうらやましい!by ゆえのまるこ-
こんな上司に頼りたい
最悪彼氏から守ってくれる上司。しかもイケメンなら絶対嫌な気はしないですよね。いきなり妻になっててもいいのでは?と思ってしまいます。無料分しか読んでいませんが、課金を検討中です。
by ひまつぶしん-
真面目なヒロインが可愛い
元カレがクズ過ぎて、さらにこの元カレの浮気相手もステレオタイプの嫌な女で…。そこに現れる超ハイスペイケメンの上司。よくあるシンデレラストーリーのタイプのお話しなのですが、ヒロインが本当に真面目でいい人、そして彼女の新しい恋の相手(ハイスペ上司)実はヒロインの覚えていない過去で出会っていて、ずっと好きだった。なんだか幸せな気持ちになります。早くクズの元カレをコテンパンにやっつけて本当の夫婦になって欲しいです
by Ciano-
真面目で不器用、恋愛に傷ついた過去を持つ主人公が、強引だけど優しい(モテる)男性に、徐々に惹かれていく様子は、思わず応援したくなります。
by KUMAKUMA-
いきなり婚だけど
実は部長はずっと前から知っていて好きだったっぽいな。高田はモラハラ気質だぞ。地味女を自認しているから気づかなかったのかな。
by てんてこまいにち-