【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,636件/ネタバレ1,804件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
アニメ化して欲しい
なかなか面白いから続きがきになるからアニメ化して欲しいです
by 中川ちゃん- 0
主人公もおかしい
元カレがストーカーだし社内でセクハラするしなのに、されるがままな主人公。
元カレからの執拗な着信やメッセージの履歴もあるのに警察に会社にも相談しないのが謎でした!
ストーキングされるのを読みたい人向けですかね。by 朝時間- 1
一気に読んじゃいました
思わず、一気に読んじゃいました。地味なOLに理想の上司という設定かな?と思ってたら、女の子は実は仕事もできるし、家事もできるし、理想の上司はイケメンだし、優しすぎる。あーいーなー。
by のりうり- 0
素直になろうよ
まだ毎日無料の途中ですが、安藤部長は小柴さんのこと好きなんだから、素直になって欲しい。結婚したんだから、別に離婚しなくたっていいと思うけどなー。
by Akemiho- 0
羨ましいお話
表紙で見ての通りのハッピーエンドです。
真央ちゃんはとても良い娘なのに、しょうもない彼と付き合って、嫌な目にもあったけど、とても良い彼ってか旦那様に出会えて良かったです。
漫画より先に小説で読んでしまったので、今追いかけて漫画読んでます。by プレリュード- 1
好感がもてる
主人公とその相手の性格に好感が持てます。現実的ではないけど、漫画だからそれくらいが良いです。
まだ最後まで読んでいませんが、きっと離婚せずに素敵な夫婦になると思います。by やまさわお- 0
楽しみ!
主人公と部長の掛け合いがとてもテンポ良く、無料で読ませていただいています。ふたりの真面目さにとても好感持てます。今後の展開がとても楽しみです。
by いっぴこ- 0
上司のキャラがとても良かったです。
真央は最低な元カレと縁を切って早く幸せになって欲しいな。
続きが気になります!by さやまあ- 0
今後が楽しみ
言ってもいないのに彼の名前を知ってるなんて、何かある。しかもイケメン上司なんてめちゃめちゃ良い状況。今までしっかり仕事して真面目に生きてきたのを周りはちゃんと見てるよね。
by 空が青い- 0
ないない
そんな話ないない!って思いながら読み出したけど、ところどころ切ないなぁって思って読んじゃいました!
いきなりすぎるし、離婚決まってるの?by とうきょうにいかな- 0