いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ

評価1 1% 64
51 - 60件目/全127件

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

真面目で努力家、なんでも1人でできちゃうヒロイン。そういう所がつまらないのか、彼氏が可愛い同僚と浮気。直後にハイスペイケメンと出会い、それが偶然にも会社の上司だった。しかも酔った勢いでその上司と入籍していたことが発覚。数話読んだがイマイチ良さが分からず。溺愛者なのにキュンキュンできず。今後に期待。

ネタバレ レビューを表示する

普通に可愛い女の子が地味キャラになってるのが…
    しかも設定がありえない。
    目が覚めたら結婚してたって言うのが理解不能。

まだよくわからない!

1話を読んでみたのですがあまりよくわからないストーリーでした、、彼氏役が1番よく分からなく最低だな〜、、と思いながら読んでました

展開遅いです

話の内容はよくあるやつで王道なんですが、とにかく展開が遅い。ほかとの違いを持たせるために話を丁寧に進めてるのかなー?と思って我慢して読む感じ。この辺は好みかもしれません。私は、どうせ話の内容は予想できるからそれに向かって答え合わせするように読んでる中でどうでも良いやりとり読むの面倒だなぁと思っちゃうので無料分以上は読まないかな。絵はそこそこ綺麗だし17話無料はお得かなと思って読み始めたけど全然進展しません。逆にイライラするー。
    あと、部長の言葉で『彼女を卑下するな』という言い方が気になりました。卑下の使い方合ってる??

by Nつき

評価高めな作品ですね

ネタバレ レビューを表示する

かなり高めの評価で無料分もそれなりにあったので無料分まで読ませていただきました。
    無料分までの感想にはなりますが、個人的には少々評価が高過ぎるかな?と思いました。
    理由としては、、、
    先ず絵がぎこちない。
    なめらかさが足りなくてギクシャクした感じ。
    そして旦那さん(になっていた)の創さんがストーカーばりでちと怖い。
    航太が最低過ぎてムナクソすぎる。
    自分可愛い、男子は皆自分の事が大好き!な女がキモ過ぎる。
    主人公が卑屈すぎて正直引く。。。
    全体として登場人物が基本デリカシーに欠けている気がする。
    まぁ漫画なのでと言ってしまえばそれまでなのですが、自分には気になってしまったのでこういった評価にさせていただきます。

ううむ…

ネタバレ レビューを表示する

ご都合主義でスパダリ的なヒーローと元彼がストーカーに成り下がってまだまだグダグダモードの最新話。話はさておき、主人公の女性が可愛くないというが、なんというか。確かに地味ではあるけれど、ヒーローが何故そこまでのめり込むのか理解出来ない。他の方のレビューにもあったけれど清掃員のおばちゃんか社食のおばちゃんにしか見えないな。更新もおっそいし…

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、絵が下手。途中リタイアしました。

スピード感あるから読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

スピード感あって読みやすいけど
    義兄弟で同部署とかどんな規模が小さい会社なんだ…。
    タワマン住み設定で買った車がファミリーカーとか、バランス感ない

定番?
    よくある設定と、内容かと‥、で、
    読んでしまっている‥

絵は好きですー
    課金するかは多分しないですが

キャラクターに違和感

話の筋は嫌いではないのですが、部長にも主人公の行動にも違和感を覚えます。絵はしっかりしてるのに、残念…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー