2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
顔も心もイケメンな上司にメロメロ
まだ30話しか読んでないですが、今とても夢中になっている作品です。
主人公に対し愛情を注いでくれるイケメン上司♡このまま裏切られることなくハッピーな内容であることを期待しています!
そして元カレ&東をギャフンと言わせて欲しい!by ちーぽぽちゃん-
今後が楽しみ
言ってもいないのに彼の名前を知ってるなんて、何かある。しかもイケメン上司なんてめちゃめちゃ良い状況。今までしっかり仕事して真面目に生きてきたのを周りはちゃんと見てるよね。
by 空が青い-
なんとなく読んでみたけど
なんとなく読んでみたけど、結構面白そう!こういうシンデレラストーリー好きです。続きを楽しみにしています!
by penpen15-
なんて最低な浮気する元カレなんだっ!!相手の浮気女も本当にムカツキます〜っ!ぜひとも、二人ともに仕返しを希望します!
by わか〜わか-
なかなか素直になれない…
こんなに優しくてイケメンで一途な上司た契約結婚できるなんていいなーって思いながら読んでいます。女同僚達とのやりとりもアルアルで共感できました。
by さっちん☆☆-
浮気はどっち
内緒で付き合っているのと、会社の同僚にばれているのと、どっちが浮気なのか?彼女自らバラしているんだね、でも内緒の方の真央ちゃんが結局二股をかけられてたのだから、そんな男はすっかり忘れて新しい恋にすすみましょう。
by chi-kochan-
無料話数まで読みました。
冒頭からぶっとんだ設定でしたが、結構面白かったです。
また、続きも読みたいと思います。by 2024なつめ-
頑張るヒロインにエール
田舎から奨学金を得て進学し、自活・倹約しながら頑張る女の子がヒロイン。弱い・可愛い・可憐タイプの溺愛系ではありません。地味ながら、勉学にも励み、仕事にも成果をあげていきます。自分で運命を切り開いてゆくのが良いです。
励まされる人も多いのでは。私も倹約を見習いたい。
イケメン上司については、着眼点は良いのですが、結婚への具体的打開行動や親への説得が足りない気がします。by 富有柿-
恋の始まり
恋ってどこでいつ始まるかわからない。ゆっくりお互いの気持ちを確かめあいながら前に進む2人を応援したくなる。
by 修羅部-
ドン底でなく極上へ
酔って自暴自棄になって、ドン底に落ちたのではなく極上に行ける、なんて最高です。極上で酔いしれたいですね。
by ミチコさんさん-