【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(51ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,456件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
元カレが怖い
元カレが怖すぎて引くレベル。
女は男次第で可愛くもなるし女として愛されるっていいなって思える作品でした。by さーやん8- 0
無料分を全部読みました。ただ、出会った初日に二人が婚姻届けを提出したことや、イケメン部長がなぜここまで主人公に惹かれるのかよくわかりません。
by ひまわりの種が好き- 1
いいなぁーこーゆうの
男に裏切られた経験があるから、こんな夫がそばに居てくれたら素敵だなって思いました。
周りの本当の優しさで、外に目を向けられるようになっていく姿が、何度も読みたくなってしまう。過去を忘れると言うより、納得して落として、前を向くって大切ですね。by くずも!- 0
今後の展開が気になります。
最新話まで、一気に読みました。
主人公がやっと幸せになれるのかというところで、元カレのクズさが炸裂して、ストーカーになり執着が凄くなってきてる。
ちょっとホラー気味になってるけど、今後の展開がたのしみです。by ななみん0401- 0
一気に課金してしまいました!面白いです!ただ主人公の自己肯定感の低さに納得しつつも
もどかし過ぎる気もしますby のりたけちゃん- 0
まず、元カレ航太がクズ過ぎる。東さんもムカつくけども。逃した魚は大きい的な事なのでしょうか。真央ちゃんには、幸せになってほしい。頼むよ。創‼︎
by ジヤイコ。- 0
読んでしまう
あざとい女が、とことんムカツク。でも、こういうお話しにはつきものだと思って、読んでしまう。ハイスペ彼がでてくるのも分かっているんだけど、こういう話を読んでしまう
by wすと- 0
私はおもしろいと思います
浮気とか不倫とか、最終的には痛い目あったりして、幸せにはなれないイメージ。
結構エネルギー使っちゃうんですよね(^_^;)
真央には幸せになってほしいです。by ちょこまるる- 0
ハイスペック男。
ストーリー重視でかなりしっかり引き込まれる感じがしました。色々あっても最後は幸せになれて良かったです。
by あらまき4567- 0
部長
部長かっこいいです。小柴さん悪い男に騙されてはだめです。部長がいいと思います。部長は小柴さんのこと知っていたのかな。
by こぶたのコッピー- 0