2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まだはじめしか読んでませんが、はじめからワクワクします!絵がきれいです。とっても楽しそうなストーリーです。
by さみひた-
現実世界ではこんなことありえないよね??
酔った勢いでノリで入籍することなんて
あるのかな?笑
と思いつつもこの手の話は嫌いじゃないし
部長もハイスペイケメンなのでヨシとしましょう。by ちー323-
面白いです
面白いです。
とりあえず毎日無料分を待ちつつ、その後課金するか決めようと思いますー。
良くある話だけど続きがたのしみー!!by たけ(本物)-
はじめひゃん
あーはじめひゃんがカッコ良すぎる。何このカッコ良いのに恋愛にちょっと初々しさを感じてしまう上司。主人公も素直になりなよーと思うけど長子のシッカリ者なのでなかなか素直になれないのかしらねー。しかし元カレと元カレの浮気相手の同僚イライラする〜この2人の制裁あるよね?!あるよね?!と続きを楽しみにしてます。
by 匿名希望のぽんぽん-
よい!
試し読みからどっぷりハマりました。
絵もきれいで、ストーリーも面白いと思います。
続きを読むのがたのしみです。by あさかなajt-
絵が気になる
無料分を読みました。
彼氏に裏切られて酔っ払い知らない人と一夜を過ごすというよくあるシチュエーション。そして相手は異動してきた新たな部長という、よくある話。
よくある話ではありますがついつい続きを読みたくなっちゃう。
星がマイナス1にしたのはヒロインの顔がしょっちゅうガビーン(ちびま◯子ちゃん風)になってる所、凄く気になり手を抜いているように感じました。by みゃ888-
無料分32話まで読んだ。イケメン上司のグイグイぶりがカラッとしてて率直、可愛らしくていい。こういう非現実的な設定の話は、転生モノとかのファンタジーのほうが面白く思うことが多いんだけど、これは次話を楽しみにしながら読めた。
by 指さし確認-
どうなる
酒癖の悪いせいで、初めて会った人と結婚。ありえないでしょ。真央の真面目さ、創のチャラさ。本当はいい組み合わせかも
by アリストアリス-
元彼にひどい振られ方をして、新しい彼氏は高スペックで、一途に主人公を想ってくれている、王道の話ですが、優しい彼氏?にどんどん惹かれていく過程が楽しめます。上司さんが男前で、優しくていいです!
by くつと靴下-
理想の彼
酔った勢いで結婚までしてしまってた設定は少し驚いたけれど、安藤部長はすごく紳士でストレートで素敵なのでどんどん読み進めちゃいます。また無料分の途中ですが、安藤部長がそこまでグイグイいくのには訳がありそうで先を読むのが楽しみです。
by ぽん⭐︎-