- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,448件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
おもしろくて先が気になります。課金しちゃうかも
by アコち- 0
絵が好き
こちらの作家さんの絵が好きです。ストーリーも次回が早くみたくなるような展開で新着が待ち遠しいです。
by ドット55- 0
読みやすかった
無料分だけ読みました。イケメンでお金持ちで自分の事を好きになってくれる、夢のような話ですが、このあと実はって事があるのかな?ハマる前に無料が終わっちゃいました。
by Yomuyomu- 1
完璧 安藤部長
酔った勢いで、イケメンとまさかの婚姻届。
そして、そのイケメンが新しい上司。
しかもお姫様扱い。女子の憧れが詰まった作品です。しかし、何故そんなに平凡な真央の事が好きなのか? 自信なさげな主人公以上に気になります。by くっちゃみ- 0
すっきりするお話です
人を信じることに臆病になることや、またその気持ちを払拭してくれる存在、恋愛のリアルな部分も描かれながら、ときめきも感じられる作品です。
by くたくたくま- 0
更新待ちに待ってました!と夢中になってる作品です。もうヒーローが理想的すぎる!時々かわいいギャップにもやられます。
by きよみオレンジ- 0
インスタのストーリーで広告を見てついつられてきてしまいましたが、気がついたら次々と読み進めてしまっていました。とても面白いです。
by beautycat- 0
なんか似たような話はいくつか読んだ気がする
無料分読みましたが、続きが気になる、真央はキッパリ彼とわかれてイケメン創さんとやっていけるのでしょうかby namakeusagi- 0
夢のようなタイトル(笑)
自分がイケメンと自覚している男性の様子が見られます。
ヒロインもヒロインらしくて眩しい・・・そんな話です。by いちはなみく- 1
✨️
理想な男すぎる✨️憧れるけど現実にはいない(泣)異世界(?)なのはわかるけど、すごいワクワクする!!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0