- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,447件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
お酒はほどほどに
お酒に酔っていきなり結婚って❓
おまけに全く覚えていないという設定が、新鮮だけど有り得ないなぁと思ってしまった
無料分読み終わってしまったけど
今後どんな展開になっていくのか気になるby サーくん- 0
絵が綺麗で好み!
そして安藤部長の笑顔の破壊力がすごすぎる!!
元カレはどうしようもないヤバいやつだけど、ガッツリ踏み台になってくれたらいいかなぁ。by トラつぐ- 0
イチオシ!
初めて課金してでも続きが読みたいと思った作品です。無料を終えて、一気に最後まで読んでしまいました。
まず、絵が好みです。
いきなり結婚してしまうなんて、現実的ではあり得ないストーリーですが、少しずつ相手に惹かれていく主人公と、絶妙なタイミングで優しさを見せる彼に、ドキドキします。
配信分を読み終えてしまい、次の配信が待ち遠しくて仕方ありません。by かわうそ14- 0
この話、タイトル見た時は、まぁよくある感じのね〜と思って軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃ面白くって、一気に無料終わっちゃったよーー!!どうなるの?!
by こんみちょ- 0
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵がキレイなので読みやすいです。イケメン上司と勢いで結婚。これから気になります。
by rnk3005- 0
思ったよりいい!
タイトルから、よくありがちな話だと全く期待してなかった。けれどなかなか面白い!そして絵も好み。登場人物の心の動きがわかる描き方もgood。いるよね~こんな嫌な男、という奴の登場もいいし、それに対する女性の反応もわかる。こんな夫や彼氏が欲しいと切に思いながら読んでます。
by あん助- 0
夢中
暇つぶしに無料話を読んでハマりました✨
不器用な主人公がかわいいです❤️
初めて課金してしまった🫣by えめron- 0
オモロ
まぁまぁ面白いかな。よくあるパターン的な感じで新鮮さや斬新さはないけど、読みやすいしまぁまぁ展開がわかっていても暇つぶしとして読める
by あやねっちょ- 0
無料版まで読みましたが、続きがとても気になる作品です。こてんぱんに仕返しをして、幸せになってほしいです。
by なたまめちゃ- 0
彼氏がまじで最低!!浮気してるくせに自分勝手すぎる。でもこんな素敵な上司最高すぎる!!!本当王子様すぎる〜!!
by こてっちゃん、- 0