- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,446件/ネタバレ1,735件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
めちゃきゅん
甘かわな上司がかわいすぎる…
少女漫画特有な展開だけどすごく好きby たぬきんぬ- 0
おもしろかった
特に期待などせずなんとなく読み始めたのですが、ついうっかり全部読んでしまいました。続きが楽しみでなりません。
by フィレミニヨン- 0
おもしろい!
試しに読んでみたら、沼だった。続きが気になる〜
by 大豆畑- 0
久々に読んだ最高傑作
こちら漫画好きである私のここ20年のあいだで一番を更新した過去最高に好きなストーリーとなりました。また最終話が出ておらず結末は不明ですが、何度も最初から読み返したくなります。
絵も綺麗で登場人物それぞれちゃんと描かれていて丁寧です。ストーリーも非常によくできています。
何よりこんなスタイル抜群ハイスペックイケメンにとことん愛される主人公が羨ましすぎますし、みていて幸せな気持ちになります。作者さんに心から感謝したくなるほどに好きな漫画です。ありがとう!笑by じゃがポックルno.2- 0
私はすき
ストーリーありきたりかな?と思い読んでましたがこれがまた面白くくせになる漫画でした!有りだと思いました
by ちー、、、- 0
サクサク読み進められる!
無料分まで読みました。
部長の勢いがいい!ちゃらそうで優しいところが素敵!
サクサクと読み進められて続きが気になります。by きへんさとへん- 0
なんとなく読み進めたらハマってしまった!
ちょっと信じてもいいのかな~から、どのように進んでいくのか?1年後2人の関係を楽しみにしてしまいます!
部長みたいな人、素敵だなー。by めもるんるん- 0
あんどーぶちょーーー😍
セクシーandキュートな所がツボですっ
こーたなんか、比較にならない
私だったら即決あんどーぶちょーです!
毎日無料ならいーのになぁ〜by ぴろみんまん- 0
インスタの広告できになって、、
Instagramの広告にこちらの漫画が出ていて、気になって読みました。まだ無料分しか読めていませんが、部長、、いい男すぎませんか、、!ついニヤけてしまいました。
by ぱくちーきらい- 0
すてき
いきなり婚は無理だけど真央ちゃんが仕事頑張って来てよかったって思えるような事を言ってくれるダンナ様は素敵ですね。そんな人に出会いたい
by ゆみず29- 0