【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,444件/ネタバレ1,734件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
酒に酔って浮気彼氏の愚痴をぶっちやけて、目が覚めたらイケメンと寝てたしかもそのイケメンはエリート上司で記憶ないけど婚姻届け出していて…ありえない展開だけど面白くて無料分まで一気読み。
エリートだけあって真面目に頑張ってきた事もキチンと評価してくれる。もしかして会う前から知ってたのかな?グズな元カレをギャフンと言わせてやりたい。by ぽちゃっと- 0
ワンナイト
真央ちゃんワンナイトはよくある?パターンだけど
結婚しちゃったなんて?!
でもその彼が会社の上司でからなんて、運命?
それとも?でも安藤部長最高にカッコいいし
素直でかわいい、バカ航平より何千倍も
でもはじめさんなんだか、他に隠してないって感じです、楽しみby H&M- 0
ヒロインに都合がよすぎて
元カレの酷い仕打ち(?)に困り切っているヒロイン。その状態を助けてくれるヒーロー。でもヒロインのためにこうあってほしい、という状況の裏返しでストーリーが成り立っているような。それを感じたら興ざめでした。ヒーローから見てヒロインに惚れ込むような大きな魅力があれば納得できるのかも、ですが。
by takuさん- 1
気になって
ずっと気になっていましたが、Instagramの広告でさらに気になり一気読み。
いきなりすぎる酔った勢いの知らない男との結婚…しかも上司になる人。
それなのに溺愛!
もう、気になりすぎる!!by 匿名希望05231015- 0
憧れの展開
今まで付き合っていた彼氏は同じ職場の若い子と浮気しており、新しく来たハイスペックな上司に好かれる展開が憧れます!
by しゅうコーギー- 0
37話まで読んだんですけど、最高でした!キュンキュンしちゃった〜!いきなり酔って結婚しちゃうのは現実ないけと、してたい!
by やきにくていしょく- 0
おもしろい!意外に昔からの繋がりがあったことには驚いたけど、まぁでも現実的ではないw
それでも面白いから、あり!by にーにーにーに!- 0
めっちゃきゅんきゅんです
初めはイケメン部長と真面目ヒロインのよくあるストーリーかなと思って(それも好きなので良いかなと)読み進めましたが、よくあるストーリーより、イケメン部長が人間味あるというか、一途というか、愛しさが出てきてしまいましたー!
途中まではヒロインの後ろ向きな所にもどかしさも感じましたが、過去のことを振り返るとそれも仕方なかったのかな?と思ったり。
元カレと浮気女が悔しがる姿が今から目に見えるようで、続きが楽しみです!by あこまる◯- 1
広告から
広告から気になって無料分読んで面白かったので課金して読みました。クズ彼氏→ハイスペとよくある流れではあるけど、安藤部長が素敵でキュンとします。早く続きが読みたいです。
by ツナツナ缶- 0
ゾクゾク
元カレがまたお金目当てによって来るって許せない、自分で浮気して離れたくせに。
上司と幸せになって欲しい、もっとどばっとやっつけて欲しいな。by ちさず- 0