- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
イケメン上司
なんと無く読み始めたらついつい読み続けてしまい気になるな…
上司には裏の顔が有るのか…
このまま主人公と上司はハッピーエンドで終わるのか…by あわあわ&たまのすけ-
職場には内緒で付き合っていた彼氏に捨てられ、ヤケクソになり飲み屋で出会ったよく知らない男の人と勢いで結婚したら上司でしたという、ありふれた設定。
でも安藤部長も真央も魅力的に描かれていると思います。ついつい気になり、原作のウェブ小説も読んでしまいました。
可愛らしいです。by 天然水生ビール-
よくある話かな
地味だけど真面目で家庭的な真央があざとい女に彼氏を取られて、ハイスペ男子と急遽結婚し見返してやろう!ってストーリー。
酔った勢いとはいえ、婚姻届まで出しちゃう?!数時間の間にー笑笑
はじめさんがめっちゃいい人で、何やら奥深そうなので、そこが気になりますが。
もう少し読むか迷い中です。by にゃんあた-
いつもの
初めて読んだ気がしない話。そして、展開。これが、皆に好まれる漫画ってことなのかな。もう少し、オリジナリティ欲しい。
by レディfirst-
色々とあり得ないけど。
会社員ねら結婚したらすぐに名義の変更手続きしなくちゃ駄目ですね。
年末調整とか、健康保険とか…社会人として当然の義務です。
って常識をポイっと置いておけば、こんな旦那欲しいなぁ。と思える漫画です。元カレはアタオカで下手したらストーカーとか犯罪紛いのメンズだけど、まぁ、漫画だし?by ニックネーム付けづらいね-
無料分まで読みました!
塩対応だけど絆されてく主人公も可愛いし、多分これ幸いと入籍に持ってっちゃった上司すごい。
典型的なモラハラ元彼がざまぁになるところをそのうち読もうと思いますby なこはうさまるが好き-
無料で読めるので読んでました。部長はいくつなんですか?部長の優しいところ、相当相手の事が好きなんですね!
by パピコふえ-
無料配信分を読みましたが、元カレがヤバすぎる…。彼のどこが良かったんだろう?とか好みが全然合わない人とよく3年も付き合えたなぁとか考えてしまいました。部長は前からまおのこと知ってて、好きだったのかな?ポイントが溜まったら課金してみようと思います。
by Rin11-
オモロ
まぁまぁ面白いかな。よくあるパターン的な感じで新鮮さや斬新さはないけど、読みやすいしまぁまぁ展開がわかっていても暇つぶしとして読める
by あやねっちょ-
無料分だけ読みましたが先が気になります!
イケメンの上に性格も良い上司に好かれていらやましい。早く結婚の事実広めて仲良く幸せになってほしいです。by るきみる-