- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,438件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
んー
ちょっと評価の高さに違和感を拭えない、よくある展開だったのですが…。
絵は綺麗で読みやすかったです。
全て、過去でどうしたこうしたとサラサラと会話で進んでいくので、もうちょっとひとつひとつ丁寧に二人の関係を描いてくれればもっも感情移入できたのに、と思います。by へべれけドランク- 0
いいよ~
いいよ~何かスカッとする。恋愛ものってクズ男にクソ女にイラっとさせられるけど、ストーリーは本当にいい。読んでるとすぐに続話読みたくなる
by トウルちゃん- 0
ありえない話の展開だけど、漫画だからおもしろい。あんな上司がいたら最高だろうな〜。主人公、幸せになってほしいな。
by アシガールすき- 0
顔が良いか悪いか関係なしにしても、安藤部長の様な男性が素敵だと思います!家事の大変さを知っていて、ちゃんと感謝できる男性、本当に尊い。
by z*- 0
無料ページまで読んでやめれる私が、続きが気になって購入をしてしまった作品です。内容も良いし絵もきれいで、最後まで楽しみです。
by かわのほとり- 0
きゅんきゅん
Instagramの広告で出てきて見始めたんですが、面白くて一気に見ちゃいました。続きが気になりついついポチッちゃいます
by はづちゃん、- 0
ひきこまれます!
初めの1話を読んだだけで、すぐに引き込まれてしまいました(^^)お話の設定自体はあまり現実的とは言えませんが、作画のていねいさと、会話のたのしさで、とても楽しめる作品だと思います。
by ゴノレゴ7- 0
真面目に生きてる人がバカを見るような世の中は嫌だ。見てる人は見ててくれる。世の中捨てたもんじゃないって思いたい。真央はちゃんと生きてきたからいい縁に恵まれたんだよ。幸せをつかんでほしい。
by 月の川- 0
女は顔じゃない
こんな出会いがしてみたいです
身近でありそうでなさそうな話に毎回ドキドキしていて、一気に読んでしまいました。by ねおねお1- 0
62話まで一気に読んじゃいました。
早く続きが読みたい!
二人の幸せな新婚生活も気になるけど、一番は航太がズタボロになるのがみたい。by Pihi- 0