2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
とても良い
「いきなり婚」は、目が覚めたらイケメン上司の妻になっていた主人公の戸惑いと恋愛模様を描いた作品。予測不可能な展開とドキドキ感が満載で、感情の揺れ動きが魅力的。恋愛初心者の主人公が成長していく過程が楽しめます。
by mamino-
面白い!
めちゃくちゃ面白くて、一気に無料分を読んじゃいました!これから課金して読もうか、もう少し待とうか悩みます
by エマラニ-
面白い!
絵がとても綺麗で見やすいです。
無料で見れるところまでにしようかと思ったけど、続きが気になり購入してしまいました!by natu87-
ハイスペ最高
ハイスペだけど庶民的というか、親しみやすいというか。2人でスーパーに買いに行って、しょうがと豆腐のくだりは憧れる。
by PdP-
絵が好きで、更新されるたびに見てます!
付き合いたい男すぎる!!by ネタバレ変態-
あ~ハマった
無料で読めるやん:*(〃∇〃人)*:
イケメンというかスパダリ最高!!
これ!!課金してまうやつやん( >Д<;)
でも最後まで追うと思います!by ほぉん-
部長が好き
部長の顔、表情、かっこいいところはもちろん、純粋なところ、絵の説得力もあり、惚れ惚れしてしまいます。主人公のキャラクターも絶妙にかわいらしくて、大好きな恋のお話です。
by かべのかべ-
とにかくすごく最高です!!!
女性の理想がそのまま、創さん!そんな人に愛されるヒロインはほんとに普通かもしれないけどそこがまた憧れストーリーです!元カレ怖すぎですがとにかく創さんにキュンッなので単行本買ってリピしてます!実は相当前に出会ってるってとこはちょっとビビリましたが(^_^;)とにかく素敵、オススメしまくりです!
by はっぴぃ7-
おもしろいです
読むと明るい気持ちになれる!
酔っぱらってよく知らない人と入籍してるっていう展開は、いかにもマンガっぽくていい!笑
真央と部長の掛け合いがおもしろくて、なんだかんだで仲良いじゃん!ってニヤッとしちゃいます笑笑笑
次のポイントはこのマンガに捧げます…!by Ellieえりー-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます(笑)内容も絵も私好みな作品です。面白いですね、上司みたいな人良いなと思いました。元カレは、ダメ男です。これからの2人の展開を楽しみながら読んで行きたいと思っています!
by みきのりへい-