2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お酒のいい失敗
お酒で失敗してこんな素敵な男性と結婚できるなんて、羨ましすぎる(笑)ダメ男と縁をきって素敵な人生を歩んで欲しいです。
by あうあうあーう-
なかなか面白い設定でした。ガチで認めていいと思いますあとめっちゃみんなに自慢したいぐらいなんだかんだ私的には結構好きでした。
by ROF-MAO-
王道!!それが良き!!
王道!!めっちゃ王道!!
でもそれが良い~!!
まじめに一生懸命生きてきた真央が報われて欲しい!!
元カレがクソすぎる!!
キモ怖い((( ;゚Д゚)))by ポチ郎-
素敵です
ドラマも見ました。本当に素敵!こんな上司がいたら。こんな旦那様がいたら。すっごく幸せだろうな。相手を信じ自分を大切に!!
by N.C.N.C.-
きたー
学生の頃柄見つけてくれて、社会人になってからも見守ってくれて結婚だなんて最高!まぁ酔った勢いだけどさ。とっても楽しくて、心あったまる。続きが早く読みたくなるよ?
by 蓮子ちゃん-
掴みはOK。失恋してやけ酒の上のやらかしがいきなり婚。いきなり婚したおかげで浮気男からスパダリを捕まえましたが(笑)。73話だったかな、休載だそうで、早く再開してほしいと願っています。好きな作品なので!
by アジメ胡椒-
めっちゃ好きです。
安藤部長がイケメンなくせ、一途で前向きで、、真央ちゃんもめっちゃ可愛いしさっぱりしてる感じなのでお似合いです。変なスト-カ-っぽい虫が気になりますけど。。。
最後まで読みたい!!!!by Key 30-
。
気づいたら全話購入してました。
絵も素敵で、お気に入りです。話もそんなダラダラしてないので良いです。
早く更新が待ち遠しいですby ぽぽ-
どんどん先が気になる作品
すれ違いばかりでじれったいふたりですが、ほんわかして次は?次は?と先が気になる作品です。もうふたりの間が荒らされることなく進んでほしいですが難しいですよね
by ラララリラックス-
最初の無理設定だけとりあえず受け入れて!
ヤケ酒で飲みすぎてやらかした時の相手がイケメンで、翌日職場に赴任してくる(しかもいい役職)、という無理めなのに普及している女性漫画設定。
この作品は亜種で、致してはいない代わりに入籍しちゃってるという更なる無理を載せた設定から始まります。
の、割には元彼の浮気やその期間やクズな付き合い方がかなりリアル。最初の無理設定だけとりあえず受け入れてみると、部長の愛と押しとスパダリっぷりに読んでてもう楽しい〜!
しかし部長がヒロインに何故惚れたのかがなかなか見えず、焦らしてくれます。
無料分終わっても続き読みたくて葛藤中です。まだ元彼や東(浮気相手)にギャフンと言わせる過程だしなあ。by 藤えまり-