- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,444件/ネタバレ1,734件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
先がきになる!!
20話まで(無料分)よみました!
安倍部長わからん!
部下といきなり結婚ってできるーん?
進展が遅くて気になるのでポイントで後1話!by ♡いちご♡- 0
優しい彼
いつでもどこでも すぐ飛んできて癒してくれる上司。すごく優しい。現実にもいたらいいのにと思ってしまう。
by NgBelmont- 0
酔った勢いで結婚をお願いして、イケメンと結婚してたなんて…しかもちょっと訳ありっぽいけどしっかり愛してくれる…うらやましい。
by すにすに- 0
まだわからない
無料ぶんを読ませていただきました。このあとまた課金するか悩んでいます。設定にびっくりして、どう進むのか気になりますが、まだ心をつかまれませんでした。悩み中課金
by リンリンカイカイ- 0
最近こんな感じのストーリーをよく読むけど
やっぱりハマります
どっかで読んだようなと思いながらも最後まで見てしまうby M-H- 0
あるあるいきなり結婚
普通は無いね。
でも、この手の漫画多いね。
素敵な人が出てきたら、今までの彼が欠点だらけだと気がつく。
この主人公は、いまいち好きになれないな。by りゅうぽん39- 0
切ないですね。
凄く切ないですね。きっともっと長くもっとよく相手のことを知っていたり聞けたりすればこんなに苦しまなくて良いのだろうな…と思って読みました。
今後が楽しみです。by そらず- 0
すごいね!
こんなすごい出逢いないね~不信感いっぱいだけど、こんなに素敵だとね~。間違ってもいいかもって思うよね(笑)そして、サブキャラ女子のお目出度さいけ好かないね(笑)
by コロコロチコ- 0
わかりやすくクズな彼氏と、わかりやすく嫌な女と、可哀想な主人公(ヒロイン)と、スパダリ系上司と、、って感じの、何度も読んだことがあるようなストーリー展開でしたが、絵が綺麗で好みだったこと、ヒロインのキャラが割と好きなことから楽しく読めました。
by m0d- 0
まじめ、純粋な彼女、幸せになるんだ
いいように扱われる事はないんだ!
幸せにしてくれるよ!よくみて!
応援しまくりだよ。by 少女マンガ大好きっ子- 0