- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,449件/ネタバレ1,737件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
好きです
きゅんきゅんします!!すぐにエッチにならないとこが好き!何となく展開は読めるけど、続きが気になります。
by ぽー1101- 0
現実味のある絵
キラキラしすぎない絵で現実味のある絵です。設定は、漫画チックではありますが、主人公がいい意味で普通っぽい性格なので感情移入がしやすい。もし自分がこんな事態になったらと思うとドキドキしながら次を読みたくなります。
by mikalon- 0
ちょっと恥ずかしいくらいのラブストーリーだったけど、なんだかんだ読んでしまい、気づけば全話を無料で読み切ってしまいました。女の子は可愛いと思う
by noiko- 0
良かったです!彼氏の浮気で別れてしまいましたが、そのお陰でイケメンで仕事のできる上司と結婚できて良かったよね!元カレより大切にしてくれるし。
by 発熱- 0
なかなか面白い
よくあるパターンなので、どうかなと思いましたが、部長の一途さが可愛く面白く読み進めてます。元彼はサイテーです
by ユキツバキ- 1
途中で読まなくなりました。
面白いかな?と思って読み始めましたが、よくある上司と部下の設定で、あまり面白みがなく途中で読むのを辞めてしまいました。
by ななぴよん- 1
ホントにいきなりなんですね!現実では、なかなか無いような感じなので、面白くなりそうで読むのが楽しみになりました。
by 7まろん7- 0
なんでかなー?
ハイスペ男子と酔った勢いで結婚しちゃったけど、
そのハイスペ部長は真央のことが好きで、かなりアプローチしてくる。
過去に会ったことがあってずっと狙ってたとか、そういうことだと思うけど早く理由が知りたい。
そもそもの元カレがびっくりするほどクズなのに、なんかキッパリした態度を取らない真央に若干もやっとするのと、
正直、真央のどこがそんなにいいのかイマイチ魅力が分からないので(主人公なのに)、☆3つで。
なんか目が黒くて怖い感じの絵だし。by わかむこ- 2
私は
結婚へが急展開過ぎてよく知らない女と結婚出来るのも謎だし、個人的には入りが好みではなかったので脱落です。
by ころんちゃんだよ- 0
いきなり結婚!
本人の意思を無視したような結婚!どうなんでしょうか?
日本のストーリーと、似た感じの観光の話も読んでいますが、結構好きです。by ぐりーばす- 0