【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(134ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,448件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
こんなのある?って思うけど。読んでると面白いからつい気になってしまいます。ハイスペ旦那は羨ましいですよね
by おかえりんご- 0
イケメン上司と
結婚考えていた彼に浮気をされむしゃくしゃしていたところに出会った男性。気づいたらその男性と結婚していた。しかも会社の上司だった。
by Na-nana- 0
一気に34話まで進めてしまった。
安藤部長みたいな人柄の人いるのかな。
いるんだろうな。
真央のことずっとまえから知ってる感じが
この謎も解けていくのかな。
この先も楽しみに読みます。by はにはにはに-- 0
塩対応のヒロインがいい!
あまり期待せずになぜか読み始めてしまったが塩対応のヒロインが面白い🤣
まだ読み始めだがいつからヒロインが変わっていくのか、どんなきっかけで変わるのか楽しみに読み進めて行きたいと思う。by つぶあん好き- 0
まだ5話までしか読んでませんが、話の展開が物凄く急展開で、状況を回収しながら読んでます。
酔った勢いでいきなりハイスペ上司と結婚って、どんな展開?上司の心の内が気になります。by gGGG- 0
お酒の力
まさか、、
お酒の力で結婚!??お酒って恐ろしいですね♡
キュンキュンさせられる!
まだ、少ししか読んではいですがハマりそうですby とらし- 0
設定が面白いです
酒に酔った勢いで上司といきなり結婚している設定が面白いです。なんとなく読み始めたのですが、結構ハマります。
by ちゃちゃこっこ- 0
こんな急に?
まだ読み始めたところですが、こんな展開で結婚します??読み進めないと、もしや入籍してない?みたいなことがあるのかもしれないけど、でも部長良い人そうだし優しいし、なんだかんだ誠実そう!!元彼より全然いいでしょ!男好きな彼女にも気をつけて、仲良い2人を見せつけてほしいよ!!
by ももんガーZ- 0
イケメン
上司と酔った勢いで入籍!
普通ではあり得ない流れ……
でも、二人の今後の関係がどうなるか楽しみです。by シマウマしまこ- 0
よくある展開のお話。絵もちょっと表情がないかなと感じますが無料分まで読ませていただきました。もう少し2人が近づく展開まで読みたいなと思っています。
by かたおか林檎- 0