- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,616件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
浦山ぁぁぁぁそんな展開ぃ…
うらゃましい
目がざめたら〜みたいやご都合展開
だーいすき、
とにかく羨ましい…by もー、- 0
出会って初日で入籍なんてなかなかないシチュエーションですね笑
浮気男もポイ捨て女も腹経ちますが、どこかで痛い目見て欲しい🥺
無料分読み切って購読してますが、先は長い。
1話をもうちょっと長くして欲しいです( ´⌓` )by 刈られたひつじちゃん- 0
素敵
素敵な旦那さんで羨ましいかぎり。こんな旦那さんなら素直になるのがすごくわかります。
続きが楽しみです。by 奈義- 0
よい!
タイトルにつられてつい読んでしまいした!
こういう作品大好きです!
絵もとってもきれいでおすすめの作品です!by こみりゃう- 0
部長素敵
始まりがひどいノリ。って思ったけど、この部長、めちゃくちゃ最高の旦那さん!読んでてキュンっ!ってなる。
by corv- 0
素敵
純粋で一途な創さんが魅力的です。真央に対する優しさも乙女心をくすぐります。課金してみるつもりはなかったけどハマってしまいそうです。
by 多様性- 0
酔っ払った勢いで入籍の設定はびっくりしたけど、主人公は愛され流べき存在だと思う。自分の仕事に誇りをもち、一生懸命対応するところを学びたいと感じた。
by ハコハコハコ- 0
最高かよ
最初の登場人物たちが現実に存在するの?っていうくらいにひどいひどい…
胸糞?と思いきや―
なんともニヤニヤな展開笑by 誠優- 0
一気に見たくなる
こんなシュチュエーション、こんな上司がいたらなーと、妄想しながらどんどん読んじゃいました。読んでいて、キュンキュンするストーリー。見終わった後のメンタルが最高です。
by おすすめのお話!- 0
絵が綺麗!
一気に読んでしまった!
イケメン上司とまさかの出会いで、元彼の行動も気になる!早く続きが読みたい!by あさだは- 0