- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
まおちゃん、可愛い
元カレから酷い仕打ちの後、一人バーで呑んでいたらイケメンと一晩。翌日、その相手は、実は新しい上司だった。よくある設定なんだけど、安藤部長がちょーイケメン、ハイスペ。それだけで、眼福。でも主人公のまおちゃんも頑固なとこもあるけど、とても良い子で好感持てちゃう。安藤部長の家柄になんかいわくありそうなので、早く結末が知りたいです。
by はらしょう-
くっつくまでは面白い
72話(最新話1コ前)まで課金して読みました。
地味目な女の子、彼氏の裏切り、イケメン上司に溺愛される…よくあるやつだけどイケメン上司が気取ってなくて人柄も良く、気に入って読んでました。
最初は面白かった。ハラハラドキドキして。
でもここのところはどーでもいい内容っていうか、それいる?的なのが多いし、真央上げがすごくてちょっと読まなくてもいいかなーってなっちゃった。
くっついたとこで終了でいいかなと思う。by しーむーんさん-
ざわでぃ
主人公の女の子が素朴で、控えめで、健気で可愛らしくて、家庭的で、少女マンガだけど男性目線の理想ヒロインかなって思います。
ちゃんと男性陣もかっこいいので、楽しみながら読めます。by ざわでぃ-
えええー!
なんかいきなりすぎてついていけない。酒に酔った勢いでその場にいた人と婚姻届かけるか?私は話の展開に無理がありすぎて無料分で脱落します。
by レアンマ-
話の展開が良すぎる。ドラマにもなったくらいなので、面白く惹き込まれるストーリーです。無料分増えて欲しいです!
by かさまし-
すごい設定ですね
お酒飲んで目が覚めて出社したらいきなり上司と結婚してたって、
すごい展開ですね。この上司もクセ強だけど、ヒロインもなんか
変わってるような。かわいいともかっこいいとも言えないですし。
まだまだ最初の方なので、もう少し読み進めようかな。by ごごちゃん-
まさか
まさかドラマ化するとは思ってもみませんでした。
予想以上におもしろいので読んでみて下さい。次の話しが気になりますby ダビスタ-
勢いでの結婚だとしてもこんなにイケメンでいい人なら大歓迎♡♡
そういう形での結婚もありなのかも!!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
ビジネス系!
絵が綺麗で心情がわかりやすくて読みやすいです。
社内恋愛って難しいですよね💦
こんなに上手く行ったらなーby ルラキ-
物語の進行が遅い…
なかなか父親がでてこない…話も短い…このペースだと終わるまでかなり長くなると思うけど一体あと何話まで描く気なのか…ドラマの方が先進んじゃってるし、来週は最終回だし
by まゆぴょん2-