【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(109ページ目)
- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,521件/ネタバレ1,757件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ハマります!
まだ無料分しか読んでいませんが、部長が素敵すぎる!イケメンで仕事もできて、誠実で、周りからも信頼されていて、こんな人に惚れられてしまったのに、浮かれず冷静で断ろうとするヒロインに「なんで?!」と思ってしまいます。でもそんな常識的で真面目なヒロインだからこそ選ばれているのでしょうね。
浮気男&女がどうなるか、楽しみです!by メレンゲクッキー- 0
おもしろいです
とても強引な展開ですが、イケメンで誠実な上司についつい釘付けになります。元カレと浮気あほ女がどうなるのか見ものです。
by 姫及未知- 0
おもしろい!
初めはなんなんだと思ったけど、真央ちゃんの真面目さと安藤部長の軽そうで実は真剣なところがとてもいい!こっちも嬉しくなる。高田、最低だー
by たぬきぽんぽんた- 0
自然と出る行動が今どきの男子って感じで良い
by おさはる- 0
主人公が覚えていない夜にどんなやりとりがあったのか。
部長はいつから主人公のことを知っていて、好きになったのか。
これから気になる部分が明かされていくのが楽しみです!
幸せになってほしい。by イチたろう- 0
漫画だ〜
現実には絶対ないけど、面白い〜。
クズな元カレと素敵すぎる旦那様の対比が最高。
ライバルもこれでもかってくらいに嫌な奴で、コテンパンにやられちゃってください。by ごんたろうさんばん- 0
よくある設定と思いつつも
次々気になって読んじゃってます!社内恋愛とかしてみたくなっちゃう。あと元彼のクズっぷりが友だちの元彼にそっくり!!
by ふわさ- 0
どこかで見たようなお話
平凡な女子がハイスペ男子と出会ったばかりで気持ちもないのにひょんなことから結婚。
元カレはクズ野郎。平凡女子はいわゆる「内助の功」的に仕事もプライベートもカレを支えることが自然にできてしまうような子。
だけど、元カレは平凡女子の悪口を陰で言いふらし、その浮気相手は見た目は可愛いけどよりハイスペック男子を探してるしたたかな子。
・・・うーん、なんだか最近よく見るパターン。
なのに、細々とした設定は違うから結局なんだか読み進めてしまう。とりあえず無料分は一気読み。
この先課金するかどうかは悩ましい。by ♪nao- 3
続きがきになってきた
いくら酔ってても初日で結婚はないよなぁ、と引目で無料分だけをみていたら。あら?もしやこれには裏があるのか!?続きが楽しみになってきました。
by まるまる、- 0
まじめ女子×イケメン上司
まじめな主人公に、ちょっと強引なイケメン上司がとてもいいです!最悪な元カレをギャフンと言わせてほしいです!
by まる★こす- 0