- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,589件/ネタバレ1,788件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
お酒の勢いで結婚?!
しかも、イケメンハイスペ上司?!
しかも、なぜか好かれてる?!
疑問だらけの話のスタートでしたが、読み進めるにつれてハマってしまいました。
課金しても読む価値ありです!by えるりょく- 0
広告から気になって全部一気に読みました!
元カレが怖い。
けどそれ以上に彼が素敵です!
はやく続きが読みたいですby あーちゃん(^^)⭐︎- 0
ラッキーと思えば良いのに
育つ環境から尽くす、自分一人で頑張るのが当然になってしまうと幸せを受け取るのが難しくなってしまうのだろうな。そういう素直になれない所も受け止めてくれる人と入籍したのだから時間かけて形だけでない本当の良い夫婦になって欲しいと思える内容でした。
by やえにゃ- 0
いきなり婚
こんなイケメンが上司なのよ羨ましいのにさらに求められるなんてこんなに羨ましい世界があったらほんとにいいのになって思いながら見てた
by yun氏- 0
面白いです!
久々にハマりました。ポイント全部つかってしまった…
いきなり結婚なんて…wwwしかもイケメン上司…羨ましい限りです…by ともみ123- 0
ベタな展開だけど
ベタな展開だけど、やっぱり安心して見ていられます。
社内恋愛、憧れます。
私もこんな素敵な彼氏に出会いたい。by あややややんんちゃん- 0
きゅーん!
とにかく安藤部長にきゅんきゅんしてしまう!こんなハイスペイケメンに想われたい!続きが気になる作品です!
by MAMARU- 0
ほんとにおもしろい!
初めは無料分だけ読むつもりでしたが、内容に引き込まれ、続きが気になり、結局最新話まで購入して読んでいます!
by とまと&銀- 0
広告から気になってとんできました。地味めヒロインがなぜかハイスペイケメン上司に溺愛されます。この手のストーリーが最近多くてそろそろ飽きてきたけど、結局続きが気になって課金。。
by ritax- 0
絶対にこんな事無い
絶対にこんな事無いと思うけど、あったら良いな〜と思う人は多いと思う。上司がなぜ主人公に惹かれたのか無料分だけだと解らないなぁ。
by ぽこぽこぽぽ- 0