- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,394件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌え
上司の仕事のオンとプライベートのオフのギャップにやられる。仕事も出来てモテモテなのに周りに興味無い感じもたまらない〜。
by いんやん- 0
幸せ
とっても愛されてて、とっても幸せな気分を味わうことができます。こんな人に愛されてみたいって思ってしまいます。
by ほぼ滑川- 0
面白い!
無料で読み初めたら、続きを読みたすぎて、すく購入してしまいました。話のテンポもちょうど良く、面白い。早く続きを出して欲しいです。
by グリまま- 0
すっごく面白い。1話目から引き込まれてしまいました。元カレにはムカつくけど、きっと幸せをつかむと信じて主人公を見守りたい。
by ミディアムさん- 0
この2人を見ているとキュンキュンして自分も恋愛したくなってしまう……。ついつい先が気になって課金してしまいます。
by アオりんご- 0
マンガならではの設定
マンガならではの、非現実的な設定です。
キュンキュンさせてくれるので、お酒飲みながらとか、寝転んでとか、マンガの世界にひたりながら楽しんでいます。by ぴーちさん- 0
八木さん!!
八木さん〜!最初の頃ちょっと警戒したけど、めっちゃ良い人!! こういう優しい人も幸せになってほしい…!
by oom2- 0
絵がいい
最近よくある実は前から主人公が好きでしたパターンかと思ったけど、絵が好きで読み進んでしまった。気になります
by かいはななかさ- 0
素敵
どんどん読みたくなる!
ヒロインが幸せになっていく姿見るとこちらまで幸せになります!!早く続きがみたい!!by なんだろうな- 0
つい夢中に
ありえない設定と思いながら読み始めたが、展開がテンポよくて思わず夢中で読んでしまいました。続きが楽しみで、ポイントチャージ、続きが楽しみです。
by m5587- 0