みんなのレビューと感想「「まって…お〇んちん挿入っちゃう…」奥までほぐす濃密SEXマッサージ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
マッサージものが好きで購入しました。いくつか購入しましたが、どのお話もちゃんとマッサージの話だったので満足してます。
by ジェニファー32- 0
やっぱりマッサージはお互いに気持ちよくなれますからね。お互いホッとホッとなポップコーンになるまで弾けましょ
by ペンたんたん- 0
7話の作者さんの作品がオススメです\(//∇//)\
ヒロインも可愛いし、絵がとても私好みでした( ^∀^)by 匿名キラリ- 0
マッサージもの大好き。無料で全話チラ見ができるので中でも好みのシチュなやつだけ購入できていいですね。もう少しねっとりエロシーンが多くてもよかったな。
by myco005- 0
おお
なんとでも理由がつけられちゃうから(笑)でも実際気持ちよさそうでちょっとうらやましいなって思いました!!!
by にみも- 0
試し読みだけだけど、マッサージにも色々種類があって斬新で面白そうと思いました。
購入までには至らなかったけど読んだら面白そう。by ミキ☆♫- 0
いいです
何度も言ってますけれども、本当に、マッサージ師になればよかった。今からでも遅くないでしょうか。何とかしてなれないかなー
by かるぼー- 0
いい
短編の割にいいものが多かった! また機会あったら読んでみたいと思う!イラストも可愛いし、表情もそそられます
by たまご1820- 0
良かった
どの話もめっちゃ面白かったです
短編の全てが満足できる内容になっている合作本なんて珍しいとおもいますよby █████- 0
これは
色々なタイプの話が読めるのは他と一緒ですごく良いですけど、男女逆バージョンのマッサージもあって楽しめそう。
by 匿名希望6- 0