みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)

NEWまあまあ
主人公が芋臭くて⋯それがリアルで良いのかも知れませんが。彼にこんなに好かれるのか?これで?とちょっと納得いきません。
by テキサスのいーさん-
NEWヒロインが軽率
上司と部下の関係で、かなり嫌菜上司が実は激甘に。仕事とプライベートがあれだけ違うと混乱するなぁ。ヒロインはガード緩すぎでイライラします。
by ふんふんふんふん-
NEWえぐい
まじで好みの漫画でした。
本当に最高すぎます。えっちい💖
君に食べられたーーーい‼️
本当に好きな漫画💕by おしとやかな虎-
NEW思いもよらぬ
タイトルがエロなのでドキドキしましたが、まぁ普通のラブストーリーでした。ちょっと、肩透かし感かなぁ。でも、恋野なんて名字、よく思いついたなあ。周りの人の反応とか、これの名字がいいスパイスかも(笑)
by ベランダのハチ子-
少し読ませて〜いただきました〜。
ヒロインと上司のビジュアルが正直好みでは無いんですが、付き合いたての男女の料理のやり取りが面白かった。料理の作り手にはエプロン着用オススメです。結界になりますから。by 匿名 希望-
すごくおすすめしたい漫画
正直絵はあまり好きなタイプじゃないなと思っていたのですが、表情を描くのがすごく上手なんだと思います。いつの間にかその世界に入り込んで読んでます。
オフィスラブ。大人の恋愛。めちゃくちゃ読んでいて楽しいし、切なさに共感できる。
二人をつなぐ、食べるものにまつわるほっこりやヒヤヒヤがあったり。
いま配信が楽しみな漫画の一つです。by ミスポテ-
試しに読んでみたら、面白く続きも読みたくなってこちらのサイトに来ました‼︎スタイルがめっちゃ良くて憧れます!
by まお♡10-
恋の課長のオンオフありすぎて、びっくり(笑)ののかもびっくり(^o^)社内恋愛したことないから、してみたいな
by りんまこなら-
無料分が終わり、頑張って貯めたポイントも使い切り、いよいよ初課金しちゃおうかなぁと本気で悩んでます!
大人の恋愛に心臓がギュンとして早く続きが読みたい!by まちまち子-
無料分を読みました。人間味ある画風からか落ち着いて読める。現実味があってどこがに転がっていそうな安心感のある作品。たまには良いですね、無料が増えたら戻ってきます。
by kameyo-