みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1、2巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW私も食べられたい
題名にちなんで、レビュータイトルにしてみました。
アメとムチ!?上司の秘密ごとをきっかけに仲良くなって
必死に飛び込んでいった女の子の行動力で無事に恋人同士になれてよかったです。
そのあとの二人の関係もエロくて必死で面白いです!by ニックサーター-
NEW素敵なお話です。
ふつうの恋のお話ですが、なかなかなリアルさで、読んでいると、この、変なことしちゃうのってわかるなぁ…って思います。課金して読み進めるかどうか、マジ、悩んでしまいます。
NEW良い
主人公がかわいいです、素直で一生懸命で真っ直ぐな所が好きです。面倒くさい人とか出てこないし料理出来る男なんて最高しかないです。
by さのあきら-
NEW無料の3話のみ読んでみましたが、続きが気になります
大人の社内恋愛もので、仕事のできる上司と不器用で素直な部下の関係が今後どうなっていくのか気になります。by ticppe-
NEW恋は盲目ですな
社内恋愛、大いに結構!
公私をバランス良く維持するのも能力の一つだし、社内恋愛の何が悪いのか?
会社は、社員をもっと信用してもよいのでは?by さふ~ら-
NEWいい
シンプルな職場恋愛って感じですね。わりと着飾ってなく、ごく普通な感じのパターンだと思います。わかりやすくていい
by えまあと-
NEW大好き
こんな上司がいたら、ほんとにギャップ萌え。この話は毎回楽しみで読んでいました。これは課金する。この先も楽しみ。キュンキュンもするし、エロさもほど良くてちょうど良い。
by Hannn-
淡々としてるけど
シンプルに、おさえるところはおさえて、話が進んでいくから、さくさく読み進めるけど、心には響く。そんな作品で、要所要所できゅんとくる。
by みみきち-
ギャップもえ
上司のギャップ萌えいいですね 帰りたくない…からの流れが王道ですが、読んでいてドキドキしました
by クロダイズ-
うん
絵が綺麗で内容も面白い。ストーリー展開も好き。単調なお話しじゃなくて意外性があるからどんどん読み進めてしまう。
by はづ00009-