みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)
なんかこう、、
うーん、、
典型的な恋愛脳の主人公が、どうにも苦手です。
オフィスであんなに無防備に際どい話したり、周りの噂に振り回されたり、、あんな精神状態で仕事できてる??
まあ、大きいミスしてカレシに尻拭いさせたりしてましたが、、さらに仕事デキル設定っぽいとこが違和感かもしてる。
あんなじゃ、うちの会社だったら、周囲にバレバレです。by wano-
途中まで読みました。ですが、やはりおじさんの恋愛模様は難しいなぁと思って途中で読むのをやめてしまいました
by ちゃかむ-
ごめんなさい
高評価なので、読んでみましたが…ごめんなさい。私はちょっと…絵も好きではないし、あまり面白いとも思えません。読み続けると面白くなるのかもしれませんが、耐えきれず、削除BOX行きです。
by ららるらりるん-
社内系
社内恋愛系は好きだけど…
なんだろう、なんか私的には
あんまりささんなかったなぁー。
女の子がグイグイ自分から行く感じが
あんま好きじゃないかも!?by めんたろ1234-
仏頂面の
仏頂面の上司、、と、どうこれから料理しあうのか見どころだなーって思ってみていたら、、これからで無料おしまい迷う
by ニチイ-
よくあるかんじ?
よくある上司との恋愛ばなしかなぁとかんじた…。思うほどあまりドキドキ感はなかったけど、大人の恋愛なのかな?
by 73なつこさん-
面白そうだなと思い読み始めましたが、日本語の使い方ががめちゃくちゃ。作者さんは日本語の勉強をされた方がいいかと。日本語の使い方が気になって、内容が全然頭に入ってこず、読むのをやめました。絵は好きな感じだったので残念です。
by もこすけ110-
話が入ってこぬ
絵がなんか。
カバみたいで全然話が入ってこないのです。
ですし、最初のほうとはいえ、職場で浮足立ちすぎるのは如何なものかと。by chi chi chi-
ごめんなさいーレビューが良くて読んでみましたが、全くもって感情移入できず途中で離脱。絵が好みじゃないのか、主人公に冷めたのか…
by しんの助.-
お弁当の勘違いが
今のところ、はまる要素はないのですが。。。
美味しそうなお弁当、後輩くんが勘違いしてますけど、大丈夫ですか(笑)by kuracchi-