みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いける
ドキドキする。ギャップ萌えー!こーいう上司気になって、目でおったり、いろいろ妄想しちゃいそう。続きが気になります!楽しいです!
by ヌーさん-
普通の二人がイイよね
社内恋愛のお話です。
ヒロインはごく普通のOLの野乃香さん、仕事に厳しい恋野課長のプライベートを少し知って可愛く感じ好感を持ちました。
料理を教えてもらいイイ感じに…。
思いきって「帰りたくない」と課長をプッシュ。
課長は料理もHも上手そう、でもトラウマからこの恋に不安になります。
このお話、特別に美人やイケメンじゃなく周りの人も環境も普通なのがすごく良いです。
ヒロインに自分を投影しやすいかなと。
読んでいて課長にドキドキしました!by granma hiro-
料理
課長が、料理上手な設定。
あるあるだけど、性格がわかりやすかった。
なんでも出来て、人に厳しい。。
なかなか難しいタイプ。by みんと08-
恋野さんがとてもいい
絵があまり好みではなかったのですが、少し読み始めたら、まんまと恋野さんの性格にひかれて続きがきになってしまいました…!ひとまず無料部分を読みましたが、これから恋野さんのデレが見れるといいな…
by れみゅーちゃん-
社内
社内恋愛のお話。なんだか女子の対応が可愛くて上司の男性も不器用だけど素敵で、読んでいてとっても胸キュンキュンでした!
by かなぼん1-
じんわり面白い
鼻から口にかけてが独特で、苦手な絵だなと思っていましたが、ストーリーは面白く、読み進めるうちに絵は気にならなくなりました。
by ほほほほほほほはほほほほ-
いや〜ん。
そんな上司素敵。こんなハイスペ上司と相思相愛で羨ましいです。リアでは出会えない夢の作品。エロも良くて、ますます羨ましい。
by えっ子-
イイねー
ギャップがイイねー
仕事ができるところと甘々なところのギャップ萌えだわー
大概ヒロインは鈍臭くて何もできなんのだよなぁ
しかたない、キャラとしてはそうなっちゃうよねーby トクナガトクザエモン-
普通がまたいい雰囲気
上司と部下のオフィスラブだけど、でも、ザ、漫画ではなく、リアリティもありとても楽しいです。
野々香の普通の女の子っぽい雰囲気が可愛らしくて物語が入ってきやすかったです。by ひぃーつじ-
まだ無料分しか読んでませんが
良い感じですね。
リアルな社内恋愛なストーリーで
料理が得意な仕事のできる上司と
ちょっと抜けてるけど可愛い部下のお話し。
この先の展開が楽しみです。by Goemon-