みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ハマる
すごく熱いわけでもなく、でも冷たくもなく。不思議な塩梅の課長がすごくいいなーと思います。好きな作品です!
by kufy- 0
あまり絵は好きじゃなかったんだけど、読んでみたら課長がかっこよく見えてキュンキュンしてます。一途な感じが最高にいいです。久しぶりにキュンキュンする漫画読めた!
by り⭐︎- 0
皆さんのレビュー通り
無料分の話数少なくて悲しいけど良い漫画です。好き。ゆっくり課金しながら楽しみます。
by ちょろれりん- 0
表紙の絵がインパクトありすぎだよ。
どんな作品かと思えば、今の所、上司と部下の関係。
これからどうなっていくのかな?by ゆか87- 0
オフィスラブはほろ苦い!?
恋に真っ直ぐなヒロインと、仕事とプライベートをしっかりわかるが故に掴みづらい課長との関係がもどかしい。。。
シチュエーションが日常だからこそ、エロシーンがリアルで余計エロいのがツボ!by そねちゃん- 0
ラブ課長って呼ばれてますよ!
初めは目付きの悪い厳しい上司としか思っていなかったのに、自分の手作り弁当持参とかどんどん可愛い一面が出てきて気が付いたら恋に落ちている…ステキなオフィスラブのお話
by タライクラタマ- 0
オフィスラブ、憧れます~何より上司の恋野さんのギャップが可愛い!仕事とプライベートのオンオフがしっかりしてて、素敵です!
by 漫画おたく- 0
大人のオフィスラブ
過去の恋愛でトラウマ持ちの主人公がスパダリ上司に胃袋とハートを掴まれるような始まりですが、2人の表情や気持ちの変化がいい…です!
by かさぽ- 0
とにかくハマってしまいました。ヒロインは少し幼稚な感じもするけどリアルな感じが良い😃とにかく彼がとてもいい!読む価値あります😍
by ちゃーろん- 0
なんか気になる
お試し読んで、レビュー読んでなんか気になり課金。面白かったです。人物の感情も上手く表現されていて、エロさもあります。続きが気になります
by のふぞー- 0