みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1、2巻無料(2026/02/16 0:00まで)
よくある職場の上司と部下のギャップから始まる恋愛の流れなのかなと思いながら読み始めて、気がつけばどんどん続きが気になってしまいました。
by あーやーみ-
厳しい上司とちょっと抜けてるけど真面目な主人公のオフィスラブ、と言えば設定はありきたりだけど、エロすぎず会社では節操を保っていて、だからこそオフとのギャップにキュンときて、とても良い大人の恋愛漫画。
by なっちぃー-
好き!
上司から彼になり、キュンとします!
さびしい気持ちになりそうになるけど、愛されてる感が伝わってくるし、
こんな風な彼が欲しいなって思います!
そういう場面もめっちゃドキドキします!by milll-
繰り返し読んでます
社内レンアイの距離感がリアルで、とても良いです。恋野さんの、社会人としてわきまえなくては、でも彼女がかわいすぎるので気持ちを押さえきれないっていうようすにときめいています。
by nyaku-
野乃香と付き合いだしてからの恋野課長がかわいすぎる!予想以上に恋野課長が野乃香のことを好きすぎてキュンキュンしちゃいます。
by ぱんだじろう-
なんやこれ、おもろい
とりあえず一気に無料だけ読みました
確かに男と女って考え方に違いあるよなぁ
テンポも違うだろうし
視点も視線も違うだろうし
目線も違うし
でも何気にとにかくガツガツしてたりはない
なんやオモロいですby 毒金魚-
作者さん推しです
何作か読んでいますがこの作者さんの感情の書き方がすごく共感するものがあります。
今回の作品は恋野さんが男らしいだけではなくて可愛らしいところがあってほっこりする場面が多くて微笑ましくなります。by らるらーる-
料理が苦手な女子が、仕事では冷徹だと言われている料理上手な上司に料理を教えてもらったりしているうちに恋におち…というよくあるようなお話ではありますが、愛されえちシーンがなかなか良いです
by hkr13-
癖になる
執着心の強い攻めと、抗えない魅力を持つ受けの危うい関係性に引き込まれます。捕食者のような愛の重さと、緊迫感あふれる心理描写にドキドキが止まらない中毒的な一冊。
by Ilovejapan-
日常系の会社恋愛な感じがおもしろく、
すらすらと読み進めてしまう。
課長の存在が甘いような感じもよく
野乃花のでれでれしたかんじもよい。by yasxxx-