みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
君を食べたい
上司と部下の話はいろいろあるけれど、この作者のマンガはこれまたおもしろいです。どんな展開がまっているのか楽しみです
by まるっちー-
最初は好きじゃないなーと思ったけど
なんか評価いいしなーと読み始めたものの、あんまり絵の感じとか好みじゃないしなーと思いつついくつか読むと、次々と読みたくなるストーリーでした♡
by こはるたんたん-
可愛い名前の上司はかなりのやり手で仕事人間。鬼のような姿の裏には可愛らしい性格があって、部下と上司の秘密のオフィス恋愛
by さくらんみんと-
無料分で読みました。なかなか面白くどんどん読み進めちゃいました。絵は正直綺麗ではないけど、テンポのいいストーリーです。
by ルッキ-
恋野さんの仕事とプライベートの接し方が正反対すぎで、そのギャップがまた良い!ののかとのラブラブしてるところもキュンです。
by ち、ちかっち-
ほうほう
ネタバレになってしまうかもです💦
1話目をみてみたところがかなり個人的におもしろくてよかったです!みなさんも是非一度は読んでみてくださーい!by 腐😇-
タイトルに惹かれて読み始めました。なさそうでありそうな絶妙な設定に惹かれます!二人の掛け合いも好きです。おすすめです!
by かさまし-
いいよ
なんだか空気感がいいよ。絵も少し気が抜けている感がでていてみやすいです。話もぎこちなくながれがあると思います
by リンリンカイカイ-
気になる
続きが気になって仕方ないです。
こういうかっこいい冷徹な上司が可愛いところあったり、すごく優しかったりすると本当落ちちゃうだろうなって思います。by よちああ-
続き気になる
無料ページのみ読了!
あっさり致してるけど、その後の展開は読めないので気になっています!
無料分が増えたらいいなーby ぽっきーげーむ-