みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
4話まで読みましたが、課長がちゃんとしていて男として尊敬出来ます。
そして、その課長を好きな安藤ちゃんがまた可愛い!
2人、うまくいってくれたら嬉しいなぁ。by ルナさくら-
正しい大人の純愛!
すっかり枯れ切った心が、久々にドキドキしたいー!と騒ぎました。
うるおいが欲しい。by benda-
女子うけしてない課長が新鮮
恋野課長が厳しくて怖くて女子に好かれてないのがすごく良い。新鮮ですね。ののかちゃんの心の声が正直で好き。
by さらば放蕩息子-
やってみたかったー
タイトルからはエロさしか感じられませんでしたけど。出来る上司とダメな部下の社内恋愛。やってみたかったなぁー。やきもきしちゃって、読み進めるのが楽しみで仕方ありません。
by fya-
ヒロインが人間味あってかわいい。恋野課長は仕事出来て、料理もうまいけど チャラくなくてよいですね。この先楽しみ。
by よむよー-
年上上司と・・。
自分が年上の方とは恋愛にまで発展することもなく、そのせいか年上の上司とかと恋愛をする話に憧れてしまいます。年上の包容力をこれからかんじていくのか、読んでいて楽しみです。
by あゆぼんママ-
可愛い!!
恋野課長、普段の仕事の時は冷たいのにプラベでは…っていう掴みが抜群!女として、男の人の方が料理上手だった時の気持ちも超わかる!!そして性描写も無理がなくて良い!オフィスでそのままやっちゃった☆テヘ じゃないのが好感持てます!無料分までしか読めてないけれど、チャージで繰り返し読んでます、ポイント溜まったら続き買うのが楽しみ!
by さとうぴこたろう-
いい感じで可愛い
無料配信分を読み終えました。いつも仕事では冷徹な上司が私生活での本性が甘々でギャップ萌え。これは年上上司でも可愛いって思っちゃうかも。読んでいて可愛いカップル爆誕!って思いました。先が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
無料分まで読みました。あり得だろってツッコミながら読む話ではなくリアルに近いお話で良いです。恋野課長素敵です。
by しまふくろうさん-
無料分読んでる途中です。
絵はイマイチなんだけど、、帰ってそれがええ味出してると言うか、、続けて読みたいと思ってしまった。by アルフォンスMimo-