みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

オフィスラブはほろ苦い!?
恋に真っ直ぐなヒロインと、仕事とプライベートをしっかりわかるが故に掴みづらい課長との関係がもどかしい。。。
シチュエーションが日常だからこそ、エロシーンがリアルで余計エロいのがツボ!by そねちゃん-
オフィスラブ、憧れます~何より上司の恋野さんのギャップが可愛い!仕事とプライベートのオンオフがしっかりしてて、素敵です!
by 漫画おたく-
なんか良い
普通のOLさんの恋ですが、上司の男の人がなかなか良い雰囲気を醸し出しています。でも無料が少ないからどうしようかな。
by ぽんきちさん-
仕事では厳しめの上司とミスもしながら頑張る主人公。ふたりがお互いに気になる存在になって、料理が得意な上司から苦手な主人公が教えて貰う。気持ちダダ漏れの若さと抑える年の功だけど、やっぱり抑えられない課長がいいです、
by kan-tem-
続きがきになる
タイトルととてもレビュー高いのが気になって読み始めました!こんなこと言われてみたい!心をくすぐられる、ドキドキワクワクたまりません。
by わんこワンワンラブ-
無茶苦茶面白いんですけど!はいりが嫌いで苦手な上司だったのに、いつの間にか自分ではどうしようもならないくらいに好きになっちゃうなんて🖤いいな~🖤
by ひらめさん-
続きが気になって購入してます
課長が仕事とプライベートのキャラをちゃんと分けててそのスタンスで行くかと思いきやポロッとでちゃう愛情が凄くキュンとしました。
by 586日和-
面白い!かっこいい!!イケメンって事ではなく、、、絵がとても綺麗と言う事でもない。(失礼!)けど、課長の中身スゲーイケメン。面白いです!!
by シャカリキ7-
良いです。違うアプリで無料分を読んだのですがどうしても続きが読みたくなってこちらで課金。あっというまに配信分全部読んでしまいました。続きを早う。
by き〜こ-
大人のオフィスラブ
絵は少し古い感じがするけど、大人のオフィスラブで楽しく読めます。エッチなシーンもそこそこにあるし、恋の部長が大人の男、っとしてない感じがとても好きです。先の進展が読めないけれど、そこも楽しみつつ読んでいこうかなと思う
by どんタコス-