みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
成人男女がおりなすラブストーリー的な感じでまぁまぁ、おもしろい話だった。
会えない時間が恋を成長させるby みずm(_ _)m-
面白くて
無料で読み始めてヤマモトミワコ先生の作品気に入りました。特にこの話が好きです。ポイントも使って読み進めてます。
by ひょんじん-
ありがちな感じ~
実際に社内恋愛で、ありそうなストーリーだなぁと、思いました。読みやすいストーリーです。
絵がもう少し繊細さが欲しいな~と、思います。by らLaLa-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
何が目的でどういう方向性になるのかが見えてこなくて不思議な感じ。素朴でかわいらしいけど、なかなか刺激がない。
by レッドボード-
はじまりは
はじまりはなんでもないことでも、可愛いふたりです。お互いの足りないことを理解して始まる恋愛と言う感じです。
by tototaka-
久しぶりに大当たり
めちゃコミでいろいろ読んでるとたまに大当たりの作品に出会うのですがコレがまさに!
恋野さんがとにかくイイ!!!
めちゃくちゃイケメンて感じではないんだけどそこがまたイイ!!
絵もキレイだし、お仕事のお話とエロがほどよく、それでいてエロはしっかりがっつりでハマりました!
久しぶりにまとめ買いしてきます!by なかなか登録できない-
いいな
安藤ちゃん素直でかわいいです。仕事できて、きちんとしてて、ちょっときつそうだけど実は面倒見がいい課長すてき。無料分だけ読んだけど、続きも読みたいな。
by bubuc-
面白い。大人の恋愛漫画。最初、画がそんなにタイプじゃないかも?と思ったのですが、数話読んだだけで課長がもうカッコよすぎてサクッとハマりました。ヒロインも性格良くて可愛い。ストーリーに違和感が全く無いので安心して読めます。
素敵な作品。by admjgpjm-
続きが気になる
思ったより面白いかな。あまり期待はしていなかったけど、ちょこちょこ読んでいきたいなという感じですね。
by さやさやこゆき-
恋野さん!
タイトルが気になってたけど絵がちょっと苦手で読んでなかったこの作品。ストーリーに引き込まれていつの間にか絵も好きになっていました。とにかく恋野さんがすごく素敵です。
by やだかに-