みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

課長のキャラがいい!
料理できて、仕事とプライベートはしっかり分けてるけど、こっそり翻弄されてたり、はっきり言葉にしてくれたら、かわいい。でも女性の眉毛が気になったり、絵がいまひとつ。by ほぼ毒舌-
なかなか
なかなかおもしろそうなストーリーです。続きを読むのが楽しみです。イラストは、まあまあかなぁ。たまに、ざつな。
by ゆゆぅー-
久しぶりに、課金してでも読みたい作品に出会いました!恋野課長の言動にキュンキュンします!
絵も綺麗で、この先の展開がすごく楽しみです。by ちへさ-
程良い感じ
程よくあっさりしてて、でもキュンとして、エロいけどまあ現実感あって、読みやすいし、続きが気になる!
課長、最初は好きじゃなかったけど、かっこいいかも!by みりーじぇ-
ちょっと男性の顔が好きではありませんが女の子は可愛いですね・・
職場の先輩だしこの先どうなるかわかりませんが・・
そんな関係になっちゃってうまくいくのかなあと・・by NAOI-
早めに実った恋は
早めに恋が実ってしまって、逆に今後どう話が展開するのか楽しみ。少し分かりにくい男性側と勘違いしやすい女性側で、進んだり戻ったりしながら進んでいくのかなと思う。
by にいぃ-
無料分だけ読みました。
恋野課長が良すぎます。ツンデレのところもありますがそこがまた良いです。仕事とプライベートを分ている部分、カッコ良いです。by どんな名前も思いつかない-
独特な絵のタッチだけど味があって、空間の使い方とかストーリーももちろん、楽しめました。無料分終わり。続き読もうかな。
by むーーだよ-
気になる!!
表紙が気になり読み始めましたが…絵はそんなに好きじゃないかなぁと思っていたのに、内容が面白くてつい読んでしまいます!!読んでいるうちに絵もなんだかよく思えて…笑
続きが気になります。by しーばる-
絵は
好みの問題だけど、絵はそこまで…と思うけど、ストーリーはリアリティがあっておもしろいかなと。ちょっと情緒不安定な主人公がかわいい。
by MORI子-