【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(13ページ目)
とりあえず無料分のみ。
絵はそんなに綺麗じゃない。
そしてなんだか淡々としてる…気がする。
続き読むか迷うなぁ〜by ちゅけちゅ- 0
絵は綺麗すぎずで親近感が持てる感じ。表情怖くて仕事に厳しいけど、誠実で信頼できる人柄。知れば知るほどはまっていくタイプだと思う。
by ゆあえよ- 0
きちんとした人が恋に翻弄されていく様はいつ何時でもいいです。
課長みたいな人の初恋かもは中々いい殺し文句でした。by mameko14- 0
超大好き。絵が上手いわけではないのに(すみません)とにかく色っぽくてエロい。何度も読み返しています。他も読みたい。
by BJJZM- 0
なんか良い
普通のOLさんの恋ですが、上司の男の人がなかなか良い雰囲気を醸し出しています。でも無料が少ないからどうしようかな。
by ぽんきちさん- 0
スゴーく読みたい作品~😍
他社の無料お試しを読んで、絶対めちゃコミでと思ってお試し読みました~レビューも皆さん絶賛している作品です☆ポイントためて早く読みたい~続きの配信にも期待しています☆本当に、キャラクターが魅力的で話も面白い~まあまあエロい、そこも良いなあ~😻
by tkさん- 0
恋野さんがドストライクです。
大人の社内恋愛物です。
社長やお金持ちとのシンデレラストーリーではありません。
部下と上司の社内恋愛のお話しですが、
ラブラブと恋の心模様が程よくて
大人の私もドキドキしてしまいます。
とにかくラブ様(上司)が素敵過ぎ!
仕事もできて料理も床(笑)も上手。
仕事中とオフとの違いに
主人公と一緒にキュンキュンします。
最新話の21話まで読みましたが
余韻にうっとりしちゃいました。
次の更新が楽しみです。
社内恋愛物の中ではイチオシです!by 解説のピーさん- 34
すごくいい!
冷たい課長と、可愛い後輩ののかの恋愛。
クールな課長がヤキモチ焼いたり、エロかったりのギャップが最高!by あいすぶれいく- 0
タイトルと扉絵がいい
無料分まで読みました。
すごく面白そうな展開でワクワクしました(笑)
ドS上司にドロドロに翻弄されてほしいのは願望です(笑)by マツメ- 0
読み始めたら、ラブ課長がセクシーでキュンとする!読めば読むほどはまります。ののかちゃんも可愛い。TLジャンルなのですね?!ストーリーもしっかりしてて、それなりにイチャラブもあり、続きも気になる
by kokko⭐︎- 0