【ネタバレあり】悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?のレビューと感想(10ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
可愛いヒロイン(悪女)
表情筋が固めなために勘違いされてしまうヒロインが可愛い!!
&想いを寄せていた王太子の偏愛が激しい!by なのすけー- 0
とても面白いです
悪役令嬢と鬼畜騎士からずっと好きでした。イラストが本当にきれいで大好きです!これからのストーリー展開がとてもきになります!
by わからなあわー- 0
おもしろう
心の声がダダ漏れ主人公が健気で愛らしい。
早く幸せになって欲しいと祈るばかりです!
続きがきになるーーー!by めぎゅぎゅ- 0
ヒロインはかよわくて
とっても純粋なのに
表面上そう思わせないギャップが
コンプレックスなストーリー!
そしてそれを熟知してる
いけめんからの溺愛ですね!!
ポイント貯めて読みますー!!by まぐぐぐ- 0
王太子溺愛ルートなお話のようで、めっちゃ楽しみです!早く最新話でないかなと毎日思ってるくらいです。美男美女の絵を描く作者様ファンです!
by 蓮蘭柊- 0
やはり❗️面白い❗️
作者のファンです❗️やはり面白い❗️
絵がうっとりするほど美しい❗️美男美女に眼福の賜物ですよ❗️
ヒロインが美しすぎなクールビューティ、武将の娘で周りりからは美しさの嫉妬で『氷の令嬢』と呼ばれてます
婚約者が身重の女性と一緒に居ることで、婚約破棄されます😭
その場をどうすればよいのか分からず、頭真っ白のままクールに対応しその場を去ったことで、周りからは更に酷い醜聞をでっち上げられます…
武将の娘でヒロインは貴族から武将出の貴族は差別もされており、美しさも妬みの対象とされてます…
孤立無援のヒロインですが、実はイケメン王太子が昔からヒロインの事を好きであった
后にしたいとヒロインの父親に打診するも王族は大変で平和に暮らしてあげたいからと、断っていた
イケメン王太子、今度こそは好きだったヒロインを后にしたいと画策します
ヒロインは婚約破棄され、更に自分に魅力ないと意気消沈してますが、家紋を途絶えさせないために画策します
二人の画策が当てはまるのか~
早く続きが読みたいわ✨by パピモク- 4
続きが楽しみで仕方がないです。
誤解されがちな人生を歩んで来たヒロインが
頑張って生きていくのがいじらしくてたまらない。by みるく王子☆- 1
おもしろい!飽きない!
主人公が緊張すればするほど能面みたいになっていく(笑)誤解されてばかりの彼女を溺愛するヒーローと幸せになってほしいもんです
by るーかー- 1
原作小説を読んでいたので。
ヒロインがほとんど俗世間を知らない天然っぷりが可愛いです。王太子様の策をろうして彼女を手に入れた腹黒さとその溺愛が本当に凄いです。
by つよまま- 0
めちゃ好きです
作画の先生のファンです!ほんとにきれいで色気のある絵なんですよね。ストーリーも続きがどんどん気になって読みたくなること間違いないです。見た目と違ってアンジェリカがちょっと天然?でかわいいんです。はやく王太子とのいちゃいちゃ見たいです!
by hhm- 1