みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間26位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 21話まで配信中(40pt / 話)
完璧か
絵がキレイでドキドキしました。
吹き出しの間とかも情緒的でエロさもあって
感動してしまい一気に購入して読んでしまった。by buu123456- 0
NEWあー好き
無料が〜(泣)続きが気になるのに、無料終わってしまったぁ🙀💦課金しようか、本当に迷い中(^_^;)でも、気になるしなぁ?
by 夜猫子- 0
うーん(゜-゜)
最後はみんな1人…だけど足掻きたい気持ちが出てる作品。無料の所では期待のBLぽさは無いけど有料からあるのかな?と思わせる作品です。
by えっ子- 0
高評価なんですね…
オススメされて無料分だけ読みました!
エロ少なめ?そういうシーンが苦手な人でも楽しめるのでいいかも
ただ決定的にのめり込めなかった点が…
作品が悪いわけじゃないです
私が枯れ専じゃなかっただけww
年齢ではなく自分に対する自信が枯れてんのよ
主人公はアラフォーなのは分かった上で読んだけど
予想に反して目に覇気がない!
40手前だってもう少し目ヂカラがある主人公だったら好きだったかも…by RUCHI- 0
尊い
前から気になってて見てみたんですけど受けくんが可愛すぎる!!ぬいぐるみの持ち方とか部屋着が可愛すぎました
by たなかたける- 0
すぐに沼っちゃいました
雀さんと慶司くんのかわいさにあっという間に沼ってしまって、あっという間に読んでしまいました。
切なくてかわいくてハッピーエンドってわかっているのによかったです。
満足!
ストーリーも絵も好き❤️by りゅう・りゅう- 0
ありえん
この人たちがもう、40っていうことが驚きでした。マジまだまだ、現役みたいな感じでふつーにドキドキした。
by ごごごりこ- 0
かわいい
レビュー高かったので読んでみたけど期待通りよいお話.とうじょうさん滅茶苦茶かわいいです.えもきれいだしすごく好み
by プクヒロ- 0
可愛いい!
年下攻めいいですね! 年齢差があるのもなおよし( *´艸`) 無料分が少ないのはBL故の掟?w 可愛い先輩をどうやって落とすのか、続きが楽しみです!
by あんず極実堂- 0
実に良い
まだ途中ですが、絵柄も良く、先輩の40までにやりたいリストを後輩が手伝ううえに、少しキュンとしちゃう所とか見てて癒されます😇
ぜひ皆さんにも読んでほしいです🥲by 腐😇- 0