みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です

最高オブ最高。
    最高!!!!!!
    なんにせよ絵がとにかく綺麗で読みやすく、またえっちです。木戸様がち推し

ただただ羨ましい

軍人様ただただ素敵です。なぜこんなに溺愛されるのか?ヒロインがなぜ実家で冷遇され自己肯定感低すぎなのか?ついでに軍人様なぜ上手いのか?が謎ですが
    激甘ラブシーンを楽しむ漫画です。
    似たような設定の、顔に痣のあるヒロインの話もよんだことありますが、やっぱり激甘ラブシーンのほうが好きですね。

絵のタッチが綺麗です。現代ものではないので私個人的には最高です。
    早く続きが見たいです。色気が半端ない

嬉しい

めちゃコミックにいつの間にかあって全部買いました。絵もやし、内容もキュンキュンやからストーリー楽しみです!広告から来たけどめちゃコミで読めるようになって、何回も読んでます。早く続き気になる!

これぞ好漢

木戸大尉優しい❢初めて作った不味そうな料理を残さず食べるとは❢

s彼感がいい

俺様感があるのに、Hが丁寧なのがいい。軍服もかっこいい。主人公の両親の長女に対しての扱いが酷くても、俺様旦那様のとこに嫁いで良かったと思う。

最初は分かりづらくて微妙かなと思ってたけど、読み進めるうちにハマっていきました!!
    主人公の男の人はカッコいいし、エロいし素敵です!!
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

かっこいい

麻子も木戸様もかっこいい。
    麻子が佐々木に襲われた時に、自害をするという覚悟や妻を守る木戸様・・・もう、それだけできゅんきゅんしちゃいます。
    ふたりの周りには味方になってくれる人が全然いなくて、なんだか敵ばかりでかわいそう。
    このあと、どんな展開になるのでしょう。あまりごちゃごちゃとしないて、ふたりには幸せになって欲しいです。

エロい、カッコイイ。

夫がエロくてカッコ良すぎてクラクラします。顔もカッコ良く色気ダダ漏れな上にセリフも行動もいい男です。こんな男性に愛されて羨ましいー。妻も夫に好かれようと一生懸命なので応援したくなります。エロいけれど それだけじゃなくて、2人の絆が深まって凄く感動するハッピーエンドをきたいしています。

やっと読める~💖

リクエストしていました。
    こちらで読める事になり、嬉しいです
    昔の時代で、こう言う事って普通に
    有ったのでしょうかね~?
    顔も見ないで、結婚は多かったのかも。
    でも妹が可哀想‼️だから………
    自分の幸せとか考えないのかな?
    とも。でもお互い幸せになってくれたら
    万々歳です。

by pukulin