みんなのレビューと感想「30日後にSEXする母と息子」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ストーリー展開が個性的なので面白いおすすめエッチ満載の作品です!エロ漫画というより、ギャグ漫画という感じ
by 大将軍- 0
可愛い母
ミニスカの似合う可愛い母 でもちょっと気の強いお母さんを無理やり 面白いシチュエーション やはり男の子はおとうさんにはかなわないね お母さんもおとうさんとの営みが一番 相性がいいみたい ミニスカのお母さんが綺麗で色っぽいです
by お かん- 0
いい
明らかに外れ作品ですね。使えないにも程がある。中途半端で不便、物足りない。女の作家じゃないのかなと思う。
by えすてぃゆー- 0
絵がごくごく普通な漫画の感じで親しみやすいです。徐々に展開がおもしろくなってきたので、読み続けています。
by サンジ。- 0
ありゃ
まぁ男子は、そうなるよね
一番身近な女性はお母さんだからね
あんなパンツとか見せられたら
気持ち沸くよねby オガちゃん7- 0
絵はすごくいいですが、母親との関係なのでちょっと乗れないところもあり。ありがちなシチュエーションですが、なんだかんだ読んでしまいますね(笑)
by ゴンサレス- 0
タイトルはイイですがイラストにいやらしさも感じないです。もう少しいやらしいイラストがイイと思いました。
by めちゃママさん- 0
この手のシリーズで一番面白かった
導入部はワニが〇ぬ物語と同じ展開で「大丈夫か?」と思わせるが、途中から
俄然面白く成り出します。絵も変にエロを狙ったものではなく、ごく一般的な
家庭のちょっと肉の付いたお母さんと坊主頭の中坊と言った感じ。
お母さんは変にセクシーな感じでは無く、本当に普通の健康的なお母さん。
少年も徐々に母親に女を感じて行き、欲求不満気味のお母さんも徐々に息子との
性行為に悦びを感じて行く感じ。
その辺りの過程を結構丁寧に話を進めて行くので、ついつい全部購入してしまいました。
続きを楽しみに待ってますので、よろしくお願いします。by cecilia777- 0
1話目を買って読まさしていただきました。
絵も綺麗で読みやすいので皆さんにもおすすめです。
次の話も楽しみにしてます。by あかぎあつこ- 0
こんな感じの母親が居たらこうなってしまうのかもですかなりたまらないかも経験してみたいものだけど実際にあったら自分はどうなのかわからないけどエロイ話だ
by ひのきのき- 0