みんなのレビューと感想「君の悪夢、美味しくいただきます」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で44話まで
NEW無料で読めるところまでしか読んでないけど、全く黒髪の子の悪夢食べなくてちょっと残念。でも、黒髪の子の、お酒弱々なところとか、初めてのお友達との経験でワクワクしてる表情とか、かわいい場面が多いです!
by ハッピー😁-
初
初めてみたジャンルだけど、夢喰悪魔で悪夢をたべるために近づいたのにだんだん恋してるみたいになってきていて楽しみ
by てーーーさん💫-
かわいいんだけど、
無料区間の44話まで読んだけどまだ悪夢食べてないし全然タイトル回収されない(笑)
今まで友達がいなかったから人との接し方が分からないせいで、そうじゃないよ!て事が多くてすごーくもどかしい。
主人公は基本ポーカーフェイスで表情があんまりないけど酔っ払うと泣く(笑)かわいいけど実際にいたらちょっとウザいかもってキャラ設定。林くんだから許されるのかも。
40話あたりで正体バレるんだけど…早く悪夢食べてあげて!悪夢食べようとするときに邪魔が入るのが何回かあって、そんなに引っ張らなくても…と思うのが正直なところ。続き気になるけど最終話までかなりある。ポイントが余ったら少しずつ読もうかな〜by バニーラ-
無料
無料分まで読みました。
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。
まったり進むので、せっかちな人にはむかないかもしれません。by どないせぇっちゅうねん-
絵は綺麗なんだけど、主人公がなぜこんなにモテるのか不思議で違和感。そんなたいした子じゃないのにどこに轢かれたのか納得がいかない。
by 9月人-
色々とありがたい
絵柄が好きで読み始めてみたんですが、ストーリーやそれぞれのキャラの性格など度タイプすぎてめっちゃ読み進めたいと思いました!!
まだ1話分がまぁまぁ長くてすっごいありがたいです😭
続きが気になりますby イキシチニ-
無料分を読んでいる途中です。
林くんが良い子なのは勿論、大学でできた友達が皆優しくて安心して読めます。
でも思ったよりも展開がゆっくりでやきもきします。by 宵待-
林くんがかわいすぎる♡♡
伊藤くんもかっこよい!!
無表情に見えて伊藤くんの前では何気に豊か!!
エロはなかったですが2人の甘々があったので満足でした♡by 匿名希ボウ-
星3.5くらいかな?絵柄が私的にはちょっともう少し可愛い感じにして欲しかったなーっていう感じでした。面白いには面白いけど、展開がなかなか進まなくて飽きてしまった、、、
by Coronado-
林くんがとにかく可愛い
まだ話を読んでる途中なんだけど、林くんの表情とか話し方とか仕草がめちゃくちゃ可愛い…!!しかもそういうこと(えっち)を全く知らないピュアな所も天使並に可愛いー!!!!!進展がゆっくりなのはもどかしいですー。お酒によって真っ赤で泣いてるのがめちゃくちゃ刺さりました…。
by BL初心者がレビュー-