みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)
カッコイイは・・・
親の勝手で離れたり一緒に住んだりって大変だよね。
お兄ちゃんだったのにしばらく会ってなかったら超💖カッコイイ男の人になってるし・・・
気持ちが大変だ。
今後が楽しみです。by ちえなし- 0
2人ともイケメンすぎてキュンキュンがとまらないし、絶対これ読んでる時にニヤニヤしてる自分がいる!笑笑
by LKT- 0
この二人なら非常に悩む
ヒロインを好きな二人の男の子、二人ともすこぶるいい男過ぎて選べなーい!
三角関係パターンだと、どちらかを応援しながら読むことがほとんどなのに、今回は困ってます。両方とも幸せになってほしい。
二人とも選んであげてほしい。
でも、無理なんだよね…
最新話まで読んだけど、次が待ち遠しい。
よくある三角関係ラブだけど、
二人の男の子の絵がとても好みなので
楽しく読んでます。by ロビンローズ- 0
兄と幼馴染とこれからどうなっていくのでしょうか。2人共イケメンで、少女漫画らしいお話で楽しいです。
by ねこべー- 0
行方が気になる
最初はどうなるのかなーって思ってました。でも後々に明かされる真実に驚いたりしました。続きが楽しみです。
by たまごにきび- 0
いいなーーー
主人公の女の子、イケメンのお兄ちゃんと幼なじみくんに囲まれて生活してるなんて羨ましすぎる、お兄ちゃんとは再婚で8年ぶりの再会によってまさかのお兄ちゃんに恋の感情、、?!
by ゆうのまる- 0
やっぱり
やっぱりそーだったかー、、、
りっちゃんは、多分分かってて、付き合いを提案したんだなー。お兄ちゃんは、知ってるんだろなー。うんうん。
切ないわー。でも、無料で謎が解けてしまったので、打ち止めかなー。by 愛コツ- 0
話の感じからすると本当の兄妹の禁断の恋物語のような感じがしますが、実は違うとかのオチが出てくるのでしょうか?
by マルネエ- 0
じっくり読みたい作品です。かわいいきょうだい?だけど、ドキドキしてしまうのも分かるし、読む側もドキドキしてしまいます。
by ちー、、、- 0
めちゃくちゃおもしろくて、よかったです!!
兄弟系のストーリーのなかでも、大好きなストーリーです!!!by なみ🦊🤖- 0