みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全7巻完結
切なさやキュンを求めてる人にはお勧め
お兄ちゃんに恋する妹…実際いるんでしょうかね?
話がかわいいです
続きが非常に気になる構成です。by ゆうな18-
僕らの好きはわりきれない💕!!!
二人の気持ちがせつなくて、よんでてキュンキュンした💕😩それぞれの「すき」が真っ直ぐで、いろんな気持ちになりながら読みました!!!💕続きがきになってどんどん読んじゃう作品です!💕😩
by koma_-
好きって難しい!
読み始めたばかりですが、登場人物それぞれの気持ちや関係性が気になって、どんどんこの作品に引き込まれました!
好きなのに簡単には割り切れない気持ちが描かれていて、切なさもありキュンキュンする場面もたくさんあります!
これからの三角関係がどうなっていくのか、気になる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!by こまっり-
最初の
結末が最初の予想とは外れていたけど、読み返すとこれが自然というか、納得の結末なんだと思いました。どうか各々の幸せが続きますようにー!!
by スポンジ・ボブ-
オススメに出て来たので無料分をとりあえず読みました。
そしたら、あら不思議。気付いたら最後まで読破してました。三角関係大好物なので、ありがたい供給でした。by 太陽と月と闇-
難しい恋の行方
イケメンお兄ちゃんとイケメン幼馴染。どんな徳を積んだらこんな人生になれるんですか!!心理描写も美しく、とても切ない気持ちになります。
by ゆらりゆらりの朝-
最後の最後が
一番最後のエピソードが一番切なかったです。お兄ちゃん、よくここまで色々堪えて頑張った。えらい!家族は一生家族で一緒にいられるしね。
by banana2024-
どきどき。
イケメン兄に対する唯ちゃんの気持ちが切なくなります。読むたびに「あーーっ!!」ってなり、早く早くと次の展開を望んでしまいます!
by りぃゅ-
最高です
とにかく登場するすべての人が素敵です。嫌な人が出てこない。気持ちが変化していく様子が丁寧に描かれていて、物語の世界にスーッと入り込めました。絵もとてもきれいです。
by もりぱる-
毎日無料連載で32話まで読みました!
なかなか複雑な感じだった!
これはいつかわかる日が来るんだよね⁈
めっちゃ続き気になる!by Nasuco-